這位中國美女醫生脫下衣服后 外網瞬間轟動(組圖)

京港台:2019-11-5 22:18| 來源:中華網 | 評論( 53 )  | 我來說幾句

這位中國美女醫生脫下衣服后 外網瞬間轟動(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  俗話說 " 人不可貌相 ",這句話用在青島女中醫博士袁合榮身上再合適不過了。

  姣好的容貌下是比漢子還多肌肉的身材,驚呆了不少網友,直呼 " 金剛芭比 "、" 真人版春麗 "。

  因為身材和樣貌的巨大落差,小姐姐微博上粉絲已經破 15 萬,是正兒八經的網紅了。

  平時微博上的畫風是這樣的

  

  

  

  真 · 天使的面容、魔鬼的身材也震驚了外網網友~

  她的頭真的不是 P 上去的嗎 Σ ( っ ° Д °; ) っ

  

  頭和身體完全不協調啊! ( . )

  

  卻還是口嫌體正直地關注了小姐姐,INS 上粉絲突破了 12 萬,和微博勢均力敵。

  

  不但有外媒來採訪她,面對外國粉絲激增的情況,小姐姐還多了一個苦惱:回復粉絲還得查單詞

  

  2017 年袁合榮還《四大美人中華大賽》一舉奪得貂蟬桂冠,真的是明明就可以靠顏值,卻還要拼實力。

  

  彼時袁合榮還沒有健碩的肱二頭肌,還是中國直男最喜歡的清秀的那一掛。

  

  那麼是什麼讓小姐姐一頭扎進了 " 金剛芭比 " 的坑呢?

  1989 年,袁合榮出生於山東青島,爸爸媽媽爺爺奶奶都是都是中醫,家裡經營著一家醫院。

  可是袁合榮卻從小喜歡中國功夫,夢想著自己能成為武術大師。然而,這個夢想顯得不切實際,家裡人更希望她能找一份穩定的工作,特別是把他們中醫世家的事業繼續下去。

  袁合榮聽從了家裡人的意見,高考填報志願,袁合榮選擇了離家較近的山東中醫藥大學臨床學院。

  本科畢業后,袁合榮一路南下開始讀研生活,她在廣西中醫藥大學完成了碩博連讀,主修臨床方劑。碩士讀完后,袁合榮回到了家鄉青島,成為了一名醫生。

  

  因為醫院的時間安排比較合理,下午五點半就下班了,同時,童年的夢想又燃起來了,加上對自己 " 紙片人 " 的身材不滿意。

  這一次,袁合榮打算聽從自己的內心。一下班,袁合榮就直奔健身房。一開始,袁合榮只打算練一些簡單的瑜伽,比如普拉提。

  但是,這些簡單的運動卻不能滿足袁合榮增加肌肉的需要。

  機緣巧合下,一位專業人士關注到了正在鍛煉的袁合榮,認為她很有天賦,因為她的身材體型適合去參加健美比賽,尤其是國際比賽。

  

  接下來是每天雷打不動的四個小時的魔鬼訓練,袁合榮的手上布滿老繭。她深知打比賽光靠一張臉是不夠的,如今身上各個部位的肌肉塊都是她努力的印記。

  訓練孤單又痛苦,袁合榮也曾經有過放棄的念頭,但是當她看到肌肉一天天更壯實,自己的身體變得越來越健美后,覺得一切都值了。

  

  隨後的幾年間,袁合榮參加了大大小小不計其數的比賽。

  在《四大美人中華大賽》奪得總冠軍。

  除此之外,今年 9 月,袁合榮還獲得中國健美健身精英職業聯賽(錫山站)的亞軍。

  目前,袁合榮正在備戰 DMS 冠軍杯健身健美大賽。

  

  

  人怕出名豬怕壯,有了名氣后,肯定會有一些不友好的聲音出現:

  " 這妹子像男人,撩不起 "、" 我的天,這女的只可遠觀!"、" 審美無能 "...

  對此,鍵盤俠們不必操心,袁合榮今年 10 月 10 日已經在微博上官宣,秀起了紅本本。

  

  見過 " 金剛芭比 ",見過穿上婚紗的 " 金剛芭比 " 嘛 ...

  

  對方是袁合榮的師兄,比袁合榮大 5 歲,工作之後才確認關係,目前已經是醫院的副院長了。

  兩人同為醫生,工作佔據了彼此大部分時間,但他們倆的感情就好似哥們兒。

  生活中,丈夫稱袁合榮 " 壯漢 ",非常尊重袁合榮的想法、支持袁合榮 " 做自己想做的事情 "。

  兩人周末的時候就一起做飯,做一些葯膳滋補一下,時不時在 Ins 上撒撒狗糧。

  

  健身對袁合榮來說只是副業,她更想好好推廣中醫。

  碩士畢業后,她沒有回到家裡的中醫企業,而是去了一家注重線上宣傳、平常提供線上課程的醫院。

  她認為," 中醫現在的一些模式需要改變,我想做線上,把中醫文化進行線上傳播,現在中醫的普及度還是遠遠不夠的。"

  

  不過,讓她苦惱的是,自從紅了之後,有人明明不是來看病的,卻掛她的號,就為了和她聊天。

  " 他們掛了我的號我就儘可能地和他們聊聊,現在很多年輕人喜歡熬夜,出現肝陰腎陰這些癥狀,我就勸他們多休息,用疏肝陰疏腎陰這些藥物泡水喝。現在大部分人有一個誤區,覺得慢性病中醫可能比西醫更治本,但我們中醫的理念是治『未病』,就是在你沒有得病的時候用注重調理。"

  

  將來,袁合榮還想希望成立中醫文化傳播公司,希望可以用自己學到的知識服務更多的人。同時也希望攢夠足夠的錢后可以請人教自己武術,完成自己的功夫夢想。

  

  妹紙這就是,明明可以靠顏值,非要拼身材!

  也讓我們一起期待 10 年後的袁合榮吧!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-13 19:25

返回頂部