高雲翔案庭審第6天 曝高進房后女方取消叫車(圖)

京港台:2019-11-4 13:26| 來源:澳洲新快網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

高雲翔案庭審第6天 曝高進房后女方取消叫車(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  高雲翔10月31日出庭

  (來源:澳洲新快網)  

  中國影星高雲翔和另一中國籍男子王晶被控去年3月在悉尼香格里拉酒店強姦1名中國籍女子的案件今天進入了庭審的第6天。和早前接受檢方盤問時全程使用英文的狀態相比,這位因法律原因不得透露名字的女子明顯更為謹慎,更多地依賴翻譯,除了偶爾使用英文作答外,大多數時候都使用中文來回答辯方律師的盤問,期間仍一度崩潰大哭。不過高雲翔則顯得很輕鬆,進入法庭后不但親切地和自己的律師打招呼,還和自己的翻譯聊了天。

  高雲翔進房后女方取消叫車

  法庭聆悉,當女方到了王晶的酒店房間后,她聽見王晶在用微信聯繫某人。當辯方律師問她當時為什麼不離開時,她回答說:「當時他騙我,在樓下的時候說,樓上有其他人,就聊一會就可以走了。在我覺得擔心的時候,他還跟我說,不用擔心,我能對你幹什麼呀。」

  據悉,高雲翔幾分鐘后獨自一人到了酒店房間。在高雲翔進房的時候,正好女方的手機響起,是計程車司機給她打的電話,通知她自己已經到了。

  辯方律師問:「高先生到了之後,你把計程車取消了,對嗎?」

  該女子表示:「是的,他進來的時候我正在電話上,我看高來了,肯定要說兩句再走。所以我就先取消,我記得高還重複了一遍,Cancel 」。

  女子稱當她看到高雲翔時,覺得更安全,因為高雲翔是公眾人物,又和她的父親認識,所以她很信任高雲翔。

  當辯方律師追問女子,是不是看到只有高雲翔一人所以取消了計程車是,女子明確回答「那不是事實」。

  被問到為何不大叫崩潰大哭

  辯方律師問,女子曾告訴警方,因為被高雲翔的舌頭堵住嘴,所以不能叫出聲,這是否是她沒有呼救的唯一理由?

  女子表示:「我當時沒有大叫,我一直是拒絕的身體姿勢,出得聲音都是拒絕的聲音,因為大叫不了。是在一個封閉的酒店房間里,我大叫有什麼用呢,誰能聽見呢?」

  講到這裡,女子用手捂著臉大哭。法官則表示:「你想歇一下吧?我們現在早茶,歇一會兒。」

  女方稱一開始沒想報警

  辯方律師今天早些時候問該女子,事發兩天後她是不是給了警方几份筆錄。女子回應自己一共做了4份筆錄,但都沒講清楚事件的全過程。

  該女子說:「第一份我極度恐慌,因為受了太大驚嚇。第二份是我決定要抓他們,要報案。第三份錄了一整天,是真箇事件原原本本,從頭到尾發生的事情。第四份證詞是關於警方去我家取衣服,發現腿上的淤青拍照。」

  她還表示因為做第一份筆錄處於極度恐懼之下,還沒決定是報警,「也不想把這些很噁心的事情說給所有人聽。當時是記得什麼說什麼,關於性侵的很噁心的東西並沒有都告訴警察。」

  今天早些時候,辯方律師開庭後繼續就卡拉OK所發生的事情盤問女方,指出在卡拉OK里有人開玩笑稱她和王晶看起來像一對,但女方回應這是某個女演員的玩笑話,不會影響到她的行為。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-1 09:19

返回頂部