唐爽曬周立波鑒定報告 稱其查出冰毒成分吸毒成立

京港台:2019-11-4 10:45| 來源: 網易娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

唐爽曬周立波鑒定報告 稱其查出冰毒成分吸毒成立

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  

  

  網易娛樂專稿11月4日報道 11月4日,唐爽微博上曬出周立波的官方鑒定報告,稱報告中明確指出周立波吸毒的證據鏈已經完整,並交代了周立波吸毒被捉后,胡潔與周立波的事件細節。最後表示只要周立波家庭承諾不再有侮辱社會的行為,自己就可以既往不咎! 隨後,又發一條微博,稱唐爽曝周立波毒檢查出「冰毒」成分 周方律師:不代表吸了毒。

  

  但有多名法醫學專業人士及法醫界人士稱,毛髮檢測可以證明一個人的「吸毒史」,但不能作為現行吸毒的證據。

  唐爽原文:

  你們要的官宣來了

  鑒於過去十幾天來,周立波、屠磊無視長寧法院下達的不要在媒體上公開周立波吸毒成立的司法鑒定報告的要求,不斷發表歪曲事實的言論,不斷挑釁長寧法院和司法部屬鑒定機構, 不斷破壞上海緝毒工作的權威性和嚴肅性,我今公布官方鑒定報告,以正視聽:

  1、關於鑒定報告的內容和屠磊、周立波的造謠

  屠磊建議委託的「司法鑒定科學研究院」對周立波的生物樣品進行了4類毒品的鑒定:嗎啡類、苯丙胺類、氯胺酮(俗稱K粉)類、大麻類。報告並非屠磊、周立波所謊稱的那樣只是「用了陽性』『 陰性』等模糊表達」。報告明確指出:檢測到了甲基苯丙胺(俗稱「冰毒」)。確實暫時只檢測到了這一種毒品,但這卻是最關鍵的一種。現在,周立波吸食「冰毒」的證據鏈已經完整:

  (1)美國警方在周立波自己個人的包內搜到冰毒;

  (2)周立波妻子胡潔承認周立波從一名叫「小范」的京劇演員處獲取「冰毒」;

  (3)周立波前經紀人周某女士證實周立波長期吸食「冰毒」;

  (4) 長寧法院委託司法部下屬司法鑒定科學研究院給出周立波頭髮樣品含有「冰毒」的鑒定結果。

  根據公安部2015《關於根據實驗室檢測結論認定吸食甲基苯丙胺違法行為有關意見的批複》,「國家食品藥品監督管理總局未批准甲基苯丙胺作為藥品上市,通過實驗室檢測特定目標物認定吸食甲基苯丙胺是科學的、可行的」。根據該《批複》,已可以認定周立波吸食冰毒,除非他能證明他被人強行下毒或長期服用帕金森病處方葯「司來吉蘭」。所以,屠磊所謂誤食感冒鎮痛葯、誤食麻黃素、誤食鴨脖、誤食涼皮也能導致周立波檢測出「冰毒」的說法完全不成立,屬於知法犯法、造謠生事。

  2、關於不良媒體和水軍對國家「統戰」和「統一」工作的負面影響

  我們注意到,在司法鑒定確定周立波吸毒的前前後後,中國、美國都有一些不良中文媒體人,甚至是「中」字頭媒體的記者,幫周立波這樣一個集吸毒、暴力、賣國為一身的罪惡化身進行虛假宣傳,甚至支持周立波代表中國,到世界宣傳中國現狀。這對中國在海外僑胞、港澳台胞中的形象造成了非常惡劣的影響,嚴重影響了「統戰」和「統一」工作。想想看,我們能讓周立波、胡潔這樣一對踐踏法制、煽動暴力、貪婪成性的吸毒小丑代表中國的法制、代表中國的形象嗎?

  3、 關於司法機關的行動

  據律師告知,長寧法院已根據法律規定,將確定周立波吸毒的鑒定報告通報給了上海公安局緝毒大隊和長寧公安分局緝毒支隊。所以剩下的事情就交給上海公安機關吧。對於這種社會影響極其惡劣的案子,我相信上海公安機關這次會積極處理,順藤摸瓜,將吸毒、販毒、運毒等環節揪出來,還老百姓一個公道。

  現在只有一點擔心,周立波戶籍在長寧區,住所在黃浦區,所以會不會出現兩個區的緝毒支隊互相認為自己沒有管轄權的尷尬呢?我之前就遇到過類似這樣的情況,相信這次市級公安機關會協調好工作、歡迎群眾監督。

  現在周立波、胡潔也許只有一個辦法狡辯:再等一段時間,忍住不吸,等體內餘毒再排出一些,排到臨界值以下的時候再去申請重新驗毒,如果驗到排乾淨了,就宣稱自己從不吸毒,如果還沒排乾淨就再等一段時間,再重新申請驗毒。如此循環操作,總有把毒排到臨界值以下的時候,然後再宣布自己從不吸毒。 但是,周立波胡潔這樣的如意算盤能打成嗎?法院會批准他這樣重驗嗎?老百姓會這麼好欺騙嗎?我相信不會!

  4、「中國官方確定周立波吸毒」和「唐爽的清白」

  整個事情非常清晰了。周立波吸毒藏毒被捉現行,但胡潔為了能繼續讓周立波在中國掙快錢、掙大錢,然後轉移到美國去消費,下了死命令要求周立波哪怕一粒都不能承認。於是瞎編了一套什麼紅通、白眼狼、大老虎的劇本,栽贓嫁禍所有曾經幫助周立波逃脫美國法律懲罰的人。只可惜鑒定機構很客觀,中國的老百姓不傻!

  另外,唐爽的清白早就被紐約法院、紐約州政府和紐約州立大學證明了,這次只是再一次被中國的司法鑒定機構證明了。首先,周立波在美國非法持有的槍和冰毒是在他自己的包內被發現的。半年後的法醫鑒定報告顯示周立波為主要DNA貢獻人,未檢測到唐爽的任何DNA或指紋。大陪審團立即決定撤銷警方對唐爽的起訴建議。唐爽通過了紐約州政府和紐約州立大學的審查,被證明徹底清白后,繼續回到學校教學生、做科研,這已經證明一切了。難道大學和州政府會拿學生的安危開玩笑嗎?當然,如果可以,我希望長寧法院也安排一次對我的毒檢,如果再次查明我的清白,我希望能追究周立波、胡潔惡意造謠、侮辱、尋釁滋事的刑事責任,嚴肅處理!

  當時,美國檢察院經過補充偵查,證據確鑿后,大陪審團決定對周立波非法持槍涉毒進行正式控告、提起公訴。再後來周立波程序性撤案,只是因為我唐爽念在朋友一場,拒絕出庭幫警察作證警方對周立波非法物品的搜查過程沒有瑕疵而已。這一點,在周立波律師斯卡林提交的答辯書和當時的庭審記錄中都明確記錄,我已將公證后的庭審記錄遞交給了長寧區法院。

  5、關於廣大媒體和正義人士

  感謝媒體和廣大群眾對周立波胡潔吸毒、誹謗、尋釁滋事等一些列案件的關心。我只是一名普通工人家庭的寒門學子,一名普通的教育和科研工作人員,是周立波胡潔案件中最薄弱、最沒有權勢的一個。所以周立波、胡潔才可以依靠自己多年經營的強硬背景肆無忌憚地栽贓、凌辱、迫害我和我的父母。如果沒有廣大媒體和廣大正義人士的理性、客觀、堅韌不拔,我早已被周立波、胡潔的黑勢力埋在不知哪裡的地下了,不可能有機會看到今天這真相大白的一天。

  6、關於我方律師之前反對法院背書驗毒和周立波強行「自殺式驗毒」

  周立波、屠磊又在斷章取義,說我們反對他們驗毒。他們如果還承認自己是個男人,就讓他們公布當天庭前會議的全部內容!我方律師並不反對周立波驗毒,而是覺得法院出面安排周立波驗毒這件事,存在法定程序問題:周立波可以被警方強制驗毒,也可以自願到醫院驗毒,但強行要求法院背書驗毒,於法無依。我們認為周立波真正目的並不在和我的名譽權官司,而是想用法院背書的驗毒報告另做他用。

  但屠磊低估了中國司法鑒定機構的水平。美國普通法醫實驗室標準可驗到3個月以內的吸毒史,而中國公安部對冰毒檢測的規範可以追溯6個月內的吸毒史。所以這件事情,我更認為是屠磊律師缺乏專業知識和法律常識而造成的「偷雞不成,反蝕一把米」。當然這只是我的猜測。

  7、關於原諒周立波的想法

  當法院通知我方「周立波吸毒成立」一事時,我先是不敢相信自己的眼睛,然後是腦子一片空白,再然後腦子裡閃出的第一個想法就是:我跟一個吸毒犯家庭爭辯實在沒什麼意義,他們的大腦已經被毒品吞噬掉了,對自己的行為完全沒有控制力。周立波一生坎坷,又被胡潔用毒品控制,也是可憐之人。當時就想讓周立波道個歉就行了,我就不追究了。但後來發現,周立波一家不以吸毒為恥,反以之為榮,繼續凌駕法律之上、為非作歹,指揮網路暴力集團,實在是不敢丟掉自己的社會責任。所以,我現在決定:只要周立波一家能轉為施建祥快鹿集團詐騙案的污點證人,幫助上海經偵捉拿他們一直有經濟和法律來往的紅通犯施建祥,幫上海的基層老百姓追回那一百多億的贓款;只要周立波家庭承諾不再侮辱黨、國家和最高領袖,我就可有既往不咎!說到做到!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多娛樂八卦 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 07:09

返回頂部