67歲高齡產婦:夫妻兩人有退休金可自行撫養孩子

京港台:2019-10-27 11:29| 來源:齊魯網 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

67歲高齡產婦:夫妻兩人有退休金可自行撫養孩子

來源:倍可親(backchina.com)

  記者在棗莊市婦幼保健院了解到,67歲高齡產婦田女士於今天上午11:40由 ICU轉入普通病房。在病房中,田女士面色紅潤,狀態不錯。據田女士介紹,今天轉入病房后術后刀口疼痛感明顯,說話無力。和之前自己年輕時懷一胎二胎的感受不同,田女士直言這次實在是太痛苦了。

  

  目前孩子的情況良好,各方面指標都很正常,仍在ICU中觀察。說到當初自己懷孕,田女士稱這完全是個意外,當時流血以為身患疾病,四處求醫諮詢,後來做b超才發現自己是懷孕,田女士當時也難以置信。知道自己懷孕后,她一開始並不打算要這個孩子,但是田女士的老伴黃先生卻堅持要生下來,加上棗莊市婦幼保健院的專家和醫生都非常重視,在產前成立專家組討論意見,在產後還專門建立了保健微信群,保障孩子萬無一失。孩子後續的產檢都很順利。最終,老兩口決定將這個孩子生下來。

  

  但是,老兩口的子女卻堅決反對父母的決定,據田女士介紹,其女兒曾經說過如果孩子生下來就和父母斷絕關係。閃電新聞記者也在病房裡看到,除田女士老伴外,產婦的其他家屬並沒有露面。

  田女士在懷孕之前因為氣血虛,面色不好,身子不舒服。曾經用中藥調理過一段時間,後來氣血暢通了,精神狀態改善了很多,經過B超檢查,自己的卵巢和子宮大小形態和功能正常。加上老兩口平時關係很好,非常恩愛,懷孕就成了意料之外,情理之中的事。

  

  談到目前網上關於孩子未來的質疑聲,老兩口心態很好,直言自己有退休金,不需要拖累子女。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-21 16:07

返回頂部