李安夫婦力挺兒子新片 對其全祼露臀一驚訝一淡定

京港台:2019-10-24 10:41| 來源:網易娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

李安夫婦力挺兒子新片 對其全祼露臀一驚訝一淡定

來源:倍可親(backchina.com)

  

  李安(右起)、林惠嘉一起支持兒子李淳的新片首映。

  網易娛樂10月24日報道 據台灣媒體報道,李安、李淳父子新片票房大戰即將正式開打,兩人之間卻沒有火藥味。李淳前兩天到「雙子殺手」首映會支持,李安則在「陪你很久很久」放映前趕到,表示拭目以待兒子的表現,聽聞李淳在片中祼奔、露屁股,驚呼:「哇,我沒聽說耶,謝謝你們幫我做心理準備。」

  對於此次碰巧要和爸爸打對台,李淳注意到李安背負「雙子殺手」很大的票房壓力:「看他的頭髮就知道了。雖然他生日,但過幾天才會陪他慶祝,這陣子宣傳都很忙。」似乎暗示李安還會在台灣待幾天。他自己倒沒因身為「陪你很久很久」男主角有太大壓力,比較在意有沒把角色詮釋好。

  面對好萊塢最高技術場面的「雙子殺手」,《陪你很久很久》劇組倒是頗為樂觀,李淳、邵雨薇等之前跑校園親眼見到學子們的熱情反應,邵雨薇的妹妹更表示同事看過都說好,為片子大力宣傳,導演賴孟傑直接放話:「我有信心破億。」

  首映會上王家梁笑言李淳等人在他眼前脫光、圍上來,因為拍攝時天氣熱,他們貼在「重點」部位的膠布已經有些鬆脫,抱怨道:「害我長了快一個月的針眼。」李淳則被都穿著低胸長裙的兩位女神邵雨薇、蔡瑞雪包圍,羨煞旁人,他自嘲:「臉頰開始冒汗,眼睛不敢往兩旁看。」

  李淳的媽媽林惠嘉成首映會壓軸嘉賓,直呼兒子是她「人生中最大的禮物」,聽得台下觀眾都感動。兒子在片中祼奔,她幽默回答:「去看看我生得好不好?」老公和兒子新片同時在台上映,她一起力挺:「兩部是不一樣的影片,可以都看嘛。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 18:35

返回頂部