baby生理期不願睡帳篷 老人訓話:總活在蜂糖罐里

京港台:2019-10-23 13:57| 來源:網易娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

baby生理期不願睡帳篷 老人訓話:總活在蜂糖罐里

來源:倍可親(backchina.com)

 

  網易娛樂10月23日報道 近日,Angelababy參加的一檔綜藝節目播出了,節目中,baby和阿雅要跟著一位73歲的素人老徐騎車5天到達溫哥華。在第三天的路程中,幾人面對空曠的公路只能選擇搭帳篷睡覺,但baby表示自己無法接受,因為這裡沒有廁所也沒有水,她還處在生理期。老徐對此很無奈,苦口婆心地勸說baby沒問題,不要一直在糖罐里享受,也要出來見識一下外面的風風雨雨,最後baby還是妥協睡了帳篷。

  

  

  解決了睡覺問題,騎行的路程也非常不順利,baby表示生理期不適,再加上前一天騎行了近80公里,自己太過勞累,放棄了騎行,她和阿雅直一連幾天都在路旁選擇搭順風車追趕獨自騎行的老徐。

  

  總導演還特意來找兩人誠懇地談話,直言她們很容易打退堂鼓,而且為什麼每天都要搭車去追老徐,併發出靈魂拷問:你們到底是來騎行的還是來搭車?

  網友們對此意見不一,有人說baby太矯情吃不了苦,也有網友說不想接受沒必要咬著牙接受吃苦,一時之間熱議不斷。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 23:35

返回頂部