希拉里近來麻煩不少 實在是不甘寂寞(圖)

京港台:2019-10-23 06:23| 來源:希望之聲 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

希拉里近來麻煩不少 實在是不甘寂寞(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  美國前國務卿、2016年大選民主黨候選人希拉里–柯林頓近來不甘寂寞,對2020年大選的本(民主)黨參選人嘉巴德(Tulsi   Gabbard)和2016年擊敗自己的共和黨籍現任總統川普又是打擊又是挖苦。希拉里嘲笑川普給土耳其總統的信。希拉里暗示嘉巴德是俄國間諜,被嘉巴德批毫無證據抹黑別人,打擊報復。希拉里對川普的嘲笑也遭到多人的反擊。

  

  日前福克斯新聞主持人披露了川普以非常規的口氣寫給土耳其總統厄爾多安(Recep  Tayyip  Erdoğan)的信,川普在信中勸誡厄爾多安,希望他不要屠殺庫爾德人,成為歷史罪人。川普在信中說:「你不想為屠殺數千人負責,我也不想為摧毀土耳其經濟負責。……。」信的末尾寫道:「不要做硬漢,不要做傻瓜。我會給你打電話。」

  希拉里10月20日在自己的推特上貼出一封模擬肯尼迪總統在古巴導彈危機中寫給前蘇聯總理克魯什切夫(Kruschev)的信,信中寫道:「別得瑟,把你們的導彈撤出古巴,好不好?……但是如果你不撤,每個人都會說『多混蛋。』……我會再給你打電話,擁抱!」諷刺川普總統的信。

  希拉里的諷刺引發多人的回應。有人找出2016年希拉里的一則推文,上面是希拉里幼年的一張照片,推文寫道:「未來的總統,祝生日快樂。」該照片被時事電視節目金梅爾秀(Jimmy  Kimmel Show)拿出來消遣希拉里,華盛頓的時政網站「Washington Examiner」的唐利維(Jerry  Dunleavy)和華盛頓郵報的凱斯勒(Glenn Kessler)也轉推了該圖片,凱斯勒甚至評論說:「有的時候,沉默是金。」

  希拉里日前在一個廣播節目中說,(她認為)民主黨參選人中有人被俄羅斯培養。將成為「第三黨派候選人」,但希拉里並沒有明說是嘉巴德。在一次記者會上,希拉里的發言人在被問到是否是指嘉巴德時表示,「如果『嵌套娃娃』合身……。」

  嘉巴德立即回擊,她上周五在推特上表示:「太好了,希拉里–柯林頓,你是腐敗的體現,是令民主黨人膩煩了很長時間的腐爛的化身。終於從幕後跳出來了,從我宣布參選開始就有人協調毀我聲譽,我們好奇是誰在背後,現在我們知道了,一直是你,通過你的代理和你媒體中勢力強大的盟友和戰爭機器,……現在清楚了,這場初選是在你和我之間進行的。不要膽怯躲在代理的後面,直接參加競爭吧!

  嘉巴德曾任民主黨全國委員會副主席,在2016年大選期間她沒有按民主黨內建制派的意思做,公開表示支持桑德斯(Bernie Sanders),後來她被從職位上選下來,目前是夏威夷州的聯邦眾議員。

  嘉巴德日前推出一個視頻,在視頻中她表示,「2016年的時候有人警告我,如果我支持桑德斯,就意味著我政治生涯的結束。他們說希拉里記仇,她和她的有錢有勢的朋友、她政界和媒體中的盟友將確認我被摧毀。」

  民主黨的多位參選人包括華裔楊安澤、德州前聯邦眾議員歐儒克(Beto O』Rourke)、威廉森(Marianne Williamson)等批評了希拉里關於嘉巴德是俄國間諜、將在選舉的關鍵時刻攪渾水的毫無證據的揣測。

  嘉巴德在視頻里表示:「如果他們能虛假地把我描繪成叛徒,那麼他們就能對任何人那麼做,事實上,那就是他們想要傳遞給你們的信息。」「如果你反對希拉里和黨內的權力掮客,如果你反對有錢有勢的精英和戰爭機器,他們將摧毀你、貶低你的信息。但是,事實是:他們無法嚇倒我們,他們無法讓我們噤聲。」

  嘉巴德在上周CNN舉辦的初選辯論會上專門提到,CNN和紐約時報已發表多篇抹黑她的文章,「兩天前紐約時報發表文章說我是俄羅斯間諜,還對敘利亞的獨裁者阿薩德卑躬屈膝,今天早晨,CNN的一個評論員稱我是俄羅斯的間諜。這是徹底的卑鄙。」

  針對嘉巴德的聲音,多為新聞業者和分析人士公開表示支持希拉里。他們說嘉巴德的言論「令人憤怒」。兩位MSNBC的專題評論人員甚至宣稱嘉巴德某種程度因為是「俄國間諜」而把自己逐出競選。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 10:52

返回頂部