她曾是湖南衛視力捧女主持 如今38歲發福臉大難認

京港台:2019-10-21 11:01| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

她曾是湖南衛視力捧女主持 如今38歲發福臉大難認

來源:倍可親(backchina.com)

  湖南衛視如今的當家花旦已經逐漸形成謝娜、吳昕、沈夢辰分庭抗禮之勢,沈夢辰如今的勢頭正猛,一副大有可為之勢。可小夥伴們也別忘了,湖南台有太多當年盛極一時如今又查無此人的主持人了,比如趙子靚。

  

  趙子靚當年是湖南衛視《我是歌手》的外景主持人,當時她的主要工作是串場串詞,每次場內休息交由場外報現場情況時,都是趙子靚在主持。

  

  當年趙子靚因外形出眾,笑容甜美還收穫了很多觀眾緣。有不熟悉她的小夥伴以為趙子靚是位新晉主持人,可她並不是新人。趙子靚畢業於湖南藝術學校藝術表演專業,曾以女嘉賓的身份參加過湖南娛樂頻道的《我愛丘比特》節目並憑藉出眾的外形和清新的主持風格而被湖南娛樂頻道一眼相中。

  

  2000年5月趙子靚簽約湖南電視台娛樂頻道文化傳播有限公司,開始擔任湖南娛樂頻道娛樂綜藝節目《娛樂急先鋒》的主持人,咖位幾乎比肩當時的李湘。

  

  要知道《娛樂急先鋒》這檔老牌綜藝節目曾經走出過一眾名主持,比如張大大、沈夢辰、孫曉嬈等等湖南台多位當家主持。

  

  主持《我是歌手》時,趙子靚那句萬年不變的開場白「大家好,我是趙子靚」想必一定有小夥伴非常熟悉。雖然當時她展現的主持功力只是廣告口播,可每一期雷打不動的這句自我介紹卻給人留下了深刻印象。

  

  2004年趙子靚迎來了事業拐點,芒果台一姐舒高因個人原因出走,李湘也因自組公司創業而辭職。趙子靚從娛樂頻道空降湖南衛視,接棒舒高主持的王牌節目《娛樂無極限》,與當時的「名嘴」楊樂樂齊名,是芒果台力捧的當家花旦。

  

  趙子靚還曾與汪涵,何炅等人搭檔主持快樂女聲,芒果台八周年慶典等大型活動,被譽為「舒高和李湘的第一接班人」。可事業有時候就是那麼不盡如人意,趙子靚在面對沈夢辰、謝娜、孫曉嬈等一眾後起之秀時,卻顯得應對乏力,漸漸失去了自我的主持風格,被後起之秀擠掉了。

  

  在主持事業低迷時,她也轉戰過電視劇市場,可拍了幾部片子都是反響平平,並未開出一條陽光大道。2013年,沉寂多年的趙子靚作為《我是歌手》的場外主持人再次出現在公眾視線中。但這次她的主持功力卻大不如前,僅播報幾個廣告商,卻頻頻出錯,將「我是歌手」說成了「我是歌水」,把iphone說成aphone,自然事業就大受影響。

  

  2014年6月,她和知名音樂人譚伊哲領證結婚。

  

  2015年1月在北京舉辦婚禮。

  

  結婚後不久,趙子靚便懷孕生女,似乎人生進入了另一個階段,鮮少在公眾面前出現了。

  

  

  生女后的趙子靚幾乎未能主持過知名節目,都是在一些小節目中臨時客串,人也不似當年明艷動人,整個人不知是因為生產後一直未能恢復,還是疏於了對自己身材的管理,發福了不少,臉部明顯比之前胖了許多,幾乎難以看出她還是當初那個站在《我是歌手》外面說著萬年不變自我介紹的小姑娘了。

  

  再穿上禮服時也不復當年婀娜多姿的體態了,相反則讓人看著豐滿有餘,氣質欠佳。

  

  如今,已經38歲的趙子靚雖然笑容依舊甜美,但在如今後輩崛起的湖南衛視,太難找到自我的位置了。也許趙子靚就此會回歸家庭,畢竟有女萬事足,再加上老公譚伊哲也是圈內知名的音樂人,曾給李宇春、尚雯婕、周筆暢等多位知名歌手操刀製作,想必也可以退居幕後支持老公事業了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 00:01

返回頂部