中國南航男空少強吻醉酒機師視頻熱傳 警方介入

京港台:2019-10-21 06:10| 來源:自由時報 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

中國南航男空少強吻醉酒機師視頻熱傳 警方介入

來源:倍可親(backchina.com)

      中國一名男機師表示,發現自己在意識不清的狀態下被同公司的男性空服員在電梯中強吻,並在事發後向警方報案,然而警方判定證據不足,未予立案。

  綜合中媒報導,近日網路上流傳一段「南航空少電梯內騷擾醉酒男同事」的影片。影片中,身穿黑衣的柴姓空服員在電梯中摟抱著疑似因酒醉而身體癱軟的白衣男機師,並5次親吻男機師,而畫面中,男機師頭往後垂、沒有反應。

  柴姓空服員與男機師皆同屬中國南方航空公司。男機師的朋友表示,柴姓空服員一直單戀著男機師,事發當日(10日)晚上,柴姓空服員表示失戀傷心,希望男機師陪他出去喝酒解悶。一行四人喝完酒後,男機師酒醉陷入意識不清的狀態,而後被柴姓空服員帶回到住處。

  而後,男機師在11日清晨4點多清醒,懷疑柴姓空服員是否對自己做了什麽事,於是調閱監視器畫面,才發現自己被強吻一幕。男機師表示,在12日凌晨向警方報案,但警方判定由於證據不足,不構成侵犯,未予立案。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-3 04:10

返回頂部