貝索斯與女友出行眉頭緊皺 桑切斯素顏自信

京港台:2019-10-21 01:02| 來源:每日郵報 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

貝索斯與女友出行眉頭緊皺 桑切斯素顏自信

來源:倍可親(backchina.com)

  要說今年最轟動的一場離婚案,可能就是亞馬遜CEO傑夫·貝索斯與前妻的最貴離婚案了。今年年初,貝索斯婚內出軌女主播桑,和前妻離婚。前妻麥肯齊最終分得越380億美金(約2619億人民幣)。

  據《每日郵報》報道,當地時間10月18日,億萬富翁貝索斯和他女友勞倫·桑切斯在美國洛杉磯聖莫尼卡碼頭附近的一家咖啡館共進早餐。

394d3577326869ae0304f7646f31d90f.jpg

  這對情侶這天休閒得跟普通人一樣休閒。當天桑切斯穿著一件米色毛衣,搭配了一天黑色牛仔褲,和一雙簡單的棕色涼鞋。這天她沒有化妝,戴上了一副時下最流行的大框眼鏡,多半是為了擋住眼部的疲憊。手腕上戴了一串簡單的串珠手鍊,頭髮略顯凌亂,隨意的扎了起來。雖然穿著很簡單,但這位女主播也透露著滿滿的自信,實力無需衣裝。

  她的億萬富豪男友貝索斯緊跟其後,貝索斯同樣是休閒裝,一件白色T恤加牛仔褲,業界老大最愛經典兩件套。這天這對情侶走在路上就跟路人一樣,尤其是49歲的桑切斯,根本不會讓人聯想到兩人的這段戀人走到一起,背後的代價是兩千億。

  在過去幾次貝索斯和桑切斯的露臉中,兩人簡直是合體密不可分,貝索斯都跟一個初戀的孩子般看著桑切斯,笑得跟情竇初開的小男生似的,濃濃的愛總是能溢出螢幕,不禁讓人感慨真愛是不管付出多少錢都值得的。

  不過這次的出行,兩人不像以前那樣十字緊扣,也沒有熱烈擁抱,貝索斯面無笑容甚至還略顯煩躁,在和桑切斯說話時眉頭緊皺,有一種甜蜜不再的感覺。不知道是不是愛情的新鮮期已過?不過哪有歷久常新的愛情,只有細水長流的日子。看來就算是億萬富翁,愛情都是和常人一樣的。

  今年49歲的桑切斯已經是三個孩子的媽媽,很多人覺得她並不算美貌出眾,但實際上能拿下全球首富如果僅靠美貌可能是困難的。桑切斯實際上是一個手腕非常強悍的女性,她是新聞主播,得過艾美獎的提名,年輕時參加過選美,當過娛樂記者、當過演員、製片人,她還會開飛機,是個飛行員。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多金融財經 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 03:55

返回頂部