「量子遠程治病」又來了,有人被騙11萬 (組圖)

京港台:2019-10-20 10:12| 來源:濟南都市報道 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

「量子遠程治病」又來了,有人被騙11萬 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  「量子技術」作為一個前沿科技

  它的發展倍受關注

  相信大部分人

  對於「量子」的概念還是模糊的

  不過這似乎也不影響

  人們對「量子技術」的追捧

  最近,量子技術被「黑」的有點慘!

  號稱讓孩子5分鐘內讀完10萬字的

  「量子波動速讀」還沒消停

  

  就又冒出了一個「量子遠程治療心臟病」

  和「量子遠程接骨技術」!

  聽信能「遠程治心臟病」, 女子交了11萬

  張女士說,她和母親、妹妹都患有心臟病,聽說濟南有家公司能治,她就來諮詢了一番。

  張女士:當時說可以通過遠程技術、量子技術治療心臟病,說是可以治好,不但能治好病,這些錢還可以返還。

  

  既能把病治好,還能賺錢,還能有這種好事兒?張女士說,起初自己對這件事兒也是持有懷疑態度。

  張女士:他們就說是利用的袁清寬的量子技術,我們就從網上查了一下,看他確實有各種介紹,看著挺靠譜的。

  

  看了介紹后的張女士好像吃了定心丸,於是就分了兩次,交上了11萬塊錢!

  張女士:交了之後我就後悔了,就要錢,但是他們今天推明天,明天推後天,十天之後,這家公司就黃了,人去樓空,誰也找不到了!

  拍張照片, 就能量子遠程接骨?

  據了解,像張女士一樣,為了治病慕名而來的還有很多,來自遼寧的劉女士也是來治療心臟病的。

  劉女士:說是可以遠程治療很多病,像是遠程接骨,遠程治療心臟病,能治好多病。

  據了解,這家公司還用一些所謂的實際案例,介紹了「遠程接骨」如何操作。

  詹女士:就是骨折了,然後拍一張照片,發給這邊,他們用量子技術注入到這漲照片里,就能接骨完成。他們說可以驗證,但是怎麼驗證呢,身邊又沒有朋友骨折。

  

  聽說這種「量子技術」「量子科技」確實能治病,劉女士也想試一試,跟張女士一樣,劉女士交了兩萬塊錢后,至今也沒能等到所謂的「遠程心臟病治療」。

  劉女士:一分錢也沒返還,也沒開始治療啊!

  公司已人去樓空, 相關部門已介入調查

  據了解,這家公司曾在濟南安排講師講課,聲稱獲得了六項量子技術相關專利,包括遠程接骨、土壤改良等,吸引投資者前來投資。

  

  來自遼寧的詹女士經朋友介紹,也來咱們濟南聽了課,據她說,投資按單計算,每單2200元,每星期返還一次,需經7次返還,最終每單的返還金額為3600元。

  詹女士投了27萬,然而,到了第三周,詹女士就發現沒有錢返還到自己賬戶,詹女士說,很多人都是通過刷信用卡、借錢這種方式來投資的!從大夥兒提供的收據看,在收據上蓋章的有兩家公司,面對質疑時,工作人員曾解釋這是一家公司。

  

  

  18日上午,記者來到這家公司時發現,公司大門緊鎖,早已經人去樓空,記者也嘗試聯繫這家公司的一位負責人,但對方的電話一直無人接聽。

  

  記者從相關部門了解到,目前公安、以及槐蔭區市場監督管理局已經對此事介入了調查。

  

  大家說:

  @永遠都那麼Q:量子跑路

  @吃你家竹子啦嗎:量子很忙的!

  @貓趣無窮:遇事不決,量子力學

  @毛栗子小哥:花錢的都是量子智商么?

  @三尺最青鋒 :有些人的智商真的是欠費狀態,不充錢好不了

  @故夢長歌 :這應該是詐騙了吧?

  @PIKA_張點點 :很快會有量子減肥,一定會有更多被騙的!(千萬別信啊!)

  這些「公司」用量子力學都無法限制的想象力,胡亂思考並應用所謂的「量子力學」,欺騙了市民的錢財!希望這些人不要再隨便攀扯量子力學,就是「功德無量」了!

  記者:啟鳳 志偉

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-28 19:53

返回頂部