同父異母 郎平女兒與小二十歲弟弟聚餐(組圖)

京港台:2019-10-20 05:00| 來源:搜狐 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

同父異母 郎平女兒與小二十歲弟弟聚餐(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  日前,女排世界盃已經在日本落下帷幕,中國女排奪得世界盃冠軍已經過去一段時間,如今,中國女排的姑娘們都各自回到自己的母隊,開始備戰即將開始的新賽季中國排球超級聯賽,中國女排之所以在國際舞台上有不錯的戰績,和中國女排的主教練是密不可分的,作為主教練的郎平,積極的訓練態度,靈活的場上應變指揮能力而著稱,但是,職場成功的郎平,在情場並沒有這麼成功。

  

  郎平經過過兩段婚姻,在第一段婚姻的時候,郎平和當時八一男排的球員白帆結婚,在1987年結婚之後,在1995年生下女兒白浪,值得一提的是,郎平和白帆兩人一起漂泊在美國,當時由於家庭資金有限,生完孩子不久的郎平,最終選擇走上職業教練的道路。不過,兩人離多聚少,導致感情出現問題,最終兩人選擇離婚。

  

  在離婚之後,白帆作為父親,一直選擇陪伴女兒白浪成長,而郎平則是一直走在教練的職場當中。直到白浪上大學之後,白帆才選擇二婚,選擇和華裔金融女珍妮弗結婚。如今已經育有一仔,名字叫做白帝。在近日,白浪更是和同父異母的白帝聚餐,兩人在私底下非常友好,簡直想親姐弟一樣,而白浪對於這位小二十歲的同父異母的弟弟,也是非常地關心。

  

  儘管郎平和白帆已經離婚,而且兩人目前都各自組建屬於自己的家庭,但是,兩人在離婚最後,都選擇尊敬對方,並沒有像其他離婚族一樣,在離婚之後選擇在背後互相說壞話,這是郎平非常高貴的品質。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 15:09

返回頂部