女兒6歲遭熟人兩度性侵 母親復仇滅凶或終身監禁

京港台:2019-10-20 01:04| 來源:看看新聞 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

女兒6歲遭熟人兩度性侵 母親復仇滅凶或終身監禁

來源:倍可親(backchina.com)

  美國佛羅里達州一名母親在得知女兒6歲時遭熟人兩度性侵后,憤怒之餘策劃復仇,將犯案時年僅13歲的性侵男誘騙槍殺。近日,這起故意殺人案被裁定二級謀殺罪成立,女子面臨終身監禁。

  據英國《每日郵報》10月18日報道,這名復仇母親名叫康妮·塞布,現年43歲,居住在佛州西南部的東那不勒斯,和丈夫育有兩名子女。整個謀殺陰謀開始於2016年5月30日,那天康妮11歲的女兒告訴保姆,5年前曾被一個名叫澤維爾·塞拉的少年2次"不恰當地觸碰了私處",他是康妮家一個朋友的孩子,經常來串門。

  康妮一聽,憤怒到瀕臨崩潰,由此動了殺機。她向女兒求證遭性侵的細節,確認事實確鑿,接著策劃復仇計劃。到了7月,康妮的29歲智障弟弟約翰從紐約來看望姐姐。康妮輕易說服他加入行動,姐弟倆持現金前往商店購置了1個手機和1張電話卡、2支手槍、2把泰瑟槍、碎冰錐等作案工具。7月7日,康妮通過電子互動匿名聯絡了時年18歲的澤維爾,許以酬金請他幫助拼搭雙層床,後者欣然答應。

  在開車前往康妮家的路上,約翰忍不住質問澤維爾有關性侵的事,導致事情穿幫。約翰和澤維爾在公路旁一片森林中扭打起來,混亂中約翰被澤維爾奪槍擊中腹部倒地,康妮則朝澤維爾連開六槍,致其當場死亡。

  案發後康妮冷靜報警並自首,弟弟約翰送醫不治,令其傷心後悔,不該讓他捲入其中。而對於謀殺澤維爾,康妮自始至終非常淡定。"我不在乎他死了,他性侵我女兒,她把一切都告訴我了。"

  本周四(17日),當地法院經過一周的陪審團審理作出裁決,康妮二級謀殺罪成立,面臨終身監禁。她將於明年1月3日被正式宣判。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 15:21

返回頂部