州教育局發布測試數據:加州基礎教育現狀是災難!

京港台:2019-10-19 05:09| 來源:教育新聞網 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

州教育局發布測試數據:加州基礎教育現狀是災難!

來源:倍可親(backchina.com)

  加州教育局(CA Department of Education)最近發布的2018-19年度全州水平測試成績絲毫不奇怪:我們仍使加州的620萬公立學校學生不及格。

  該測試針對3至8年級和11年級的學生,為每個孩子應該知道的基本水平設置了他們應具備的水平,以幫助他們準備上大學和職業生涯。

  總體而言,英語語言藝術測試數據表明,仍然只有一半的學生在年級水平上表現良好,而大約60%的學生實際上在數學中處於水下水平。如果這些數字令人震驚,則考慮州平均水平在ELA和數學上僅增加1%,標誌著連續第二年微不足道,可悲的,貧乏的增長。

  此外,在消除種族,種族和其他學生群體之間的巨大差距方面,幾乎沒有取得進展:

  ●只有39%的低收入7年級學生處於年級水平,相比之下,其富裕的同齡人中只有71%。

  ●在11年級(高中唯一測驗的年級)中,低收入學生的年級水平僅為五分之一,而富裕的同齡人中只有一半左右。

  ●該州的511,000名經過測試的英語學習者中,只有不到13%的學生處於ELA或數學的年級水平。

  ●該州的非裔美國人學生在彌補成績差距方面絕對沒有取得任何進展,只有5分之1的數學班級。

  毫不奇怪,教育「專家」在旋轉數據時會費力。一位政策分析師評論說:「在320萬學生參加的測試中,很難指望每年都會發生巨大的變化,但是隨著時間的推移,即使持續緩慢,持續的改善也會加起來。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-14 20:30

返回頂部