41歲吳佩慈近照 懷四胎后秒變路人 網友:豪門不易

京港台:2019-10-19 02:37| 來源:談資 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

41歲吳佩慈近照 懷四胎后秒變路人 網友:豪門不易

來源:倍可親(backchina.com)

  吳佩慈從來沒有結婚的消息,但生孩子的消息從2013年至今就一直接連不斷地曝出。相繼生下一個女兒兩個兒子之後,吳佩慈又成功懷上了第四胎。

  

  算下來,吳佩慈這一胎也懷了5個月了,之前在機場被拍到挺著大肚子帶小孩出去玩,雖然略顯辛苦,但也是一副元氣滿滿的樣子,這麼大的肚子,四肢依然纖細,真是會保養!

  

  吳佩慈和白歆惠一直是很要好的閨蜜,最近,白歆惠過生日,吳佩慈自然是要親自到場,跟好姐妹好好慶祝一番的。

  照片是吳佩慈的另一位閨蜜Jolene在個人社交平台上傳的,當天是白歆惠37歲的生日,大家捧著蛋糕,對著鏡頭笑臉盈盈。

  

  吳佩慈也出現在了照片里,不是道是因為站在邊緣有些變形,還是因為懷孕變胖的緣故,吳佩慈的臉看起來比之前印象中整整胖了兩圈,妝容和打扮顯然也沒有以前精緻了。

  

  姐妹聚餐,自然少不了精緻的餐食,據說,因為白歆惠和吳佩慈都是在10月份過生日,所以每年的10月,兩個人都會輪著給對方過生日,看得出來,這姐妹的交情確實不一般。

  

  另一張照片就很能說明問題了。還是照片上的幾個人,從大頭照變成了近身照。吳佩慈穿著白色襯衣,長發垂落,對著鏡頭歪頭微笑,在暖色調的燈光下,整個人都顯得很柔和。

  

  總覺得,懷四胎的吳佩慈沒有以前那麼美了。不化妝,五官顯得比較扁平,臉也變得圓潤泛光,和之前的她相比,變化確實有點大。

  

  之前的吳佩慈,雖然已經是3個孩子的媽媽,但一旦到了該光鮮亮麗的場合,依然是人群中最閃亮的一道風景線。

  

  有細心的網友也發現了同樣的問題,直說吳佩慈從女神變成了路人臉,就是那种放進人堆里再也抓不出來的平平無奇的顏值。

  也有人覺得,吳佩慈實在是有點辛苦,為紀曉波生了那麼多孩子,但她的豪門夢依舊只是一個夢而已。

  不管怎麼樣,吳佩慈這麼多年也在這樣的流言蜚語中過得蠻好,至於什麼時候結婚,倒是有點期待,這第四胎呱呱墜地之後,會不會有什麼動靜呢?

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 03:19

返回頂部