我的話還沒講完!歐盟主席一臉不爽 大喊三聲(圖)

京港台:2019-10-18 22:30| 來源:鳳凰網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

我的話還沒講完!歐盟主席一臉不爽 大喊三聲(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  10月18日報道,英國首相約翰遜愛在鏡頭前「耍寶」。但論搶鏡功力,歐盟委員會主席容克才是「老江湖」。當地時間2019年10月17日,兩人於比利時布魯塞爾共同出席新聞發布會,宣布就脫歐協議達成一致。

  

  約翰遜做完最終陳述,拿起演講稿一個側步,假動作騙過不少在場記者,後者紛紛收包走人。

  

  但實際上容克還有話要講。他見有些人準備離場,立刻用眼神封鎖現場,嘴裡拋出7連:「誒誒誒誒誒!誒!誒!」

  

  約翰遜在一旁笑得像個孩子,指著容克對現場人士說道,「他才是這裡的老大!」容克則一副「怎麼這麼不懂規矩」的表情,回道:「沒錯。」最終場面安靜下來,容克只說了兩句話。「我想說我對達成協議很高興,但對於『脫歐』一事很悲傷。」說罷,他笑著和約翰遜一起離場。

  

  而在場外,容克的暴脾氣再次外泄。他在回答媒體採訪提問時,遭另一家媒體記者插嘴。容克瞬間轉頭,力灌全身般說道「我在說話呢!」以此表示不滿,插嘴記者連忙道歉。容克最終還是不失禮貌地給了這位記者提問的機會。後者提問,「您會取消對英國『脫歐』的延長期限嗎?」容克表示,自己剛剛回答上一位記者提問時已經說過了。被問及如果英國議會再次否決協議時該怎麼辦,容克則稱:「英國又不歸我管。」

  

  容克在鏡頭前經常做出令人迷惑的行為。2016年年初布魯塞爾峰會上,容克疑似喝大,在招呼各國領導人時,笑著瘋狂扇對方耳光。

  

  去年2月,容克把歐盟脫歐事務談判專員菲爾霍夫斯塔特(Guy Verhofstadt)的頭髮揉得一團亂。同年12月的歐盟領導人峰會期間,容克看到歐盟委員會禮賓司副司長佩妮拉的一頭金髮,忍不住上前一通亂撩,被網民諷刺為「歐盟痴漢」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 23:06

返回頂部