軟飯男同時交15個女友 月收百萬每周只做兩天

京港台:2019-10-18 21:13| 來源:東京新青年 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

軟飯男同時交15個女友 月收百萬每周只做兩天

來源:倍可親(backchina.com)

  日本近年來有一個職業正在悄悄興起,那就是出租服務,這個出租服務跟我們平時想的些許不同,可以在這裡租到家人、朋友、同學和對方...

  而這其中,出租情人在最近引起了熱議。

  有一個女生在網上公開徵求同居男友:

  

  現在有一份薪水可觀的兼職噢,如果你不想辛苦工作,只需要給我你的履歷和照片,並且符合我的要求:年齡在18-28之間,就算不會做家務,在外面賭博也OK,只要你不花心,對我專一,我每個月可以支付你40萬日元以上的薪水,包吃包住,跟我一起生活吧。

  

  這條推特引起許多網友的關注和留言,甚至是應徵的。

  

  可以看出妹子本身條件也沒有很差,膚白貌美身材巨好,為什麼要通過這樣的方式應徵男友呢?

  

  有人採訪才得知,這個妹子的前男友屬於不學無術,不愛乾淨的類型,最後因為實在忍無可忍而選擇分手。

  之後她想到了通過網上徵集專業情人的想法,自己開出相應的條件,為此支付一定的費用,只希望對方可以扮演好一個職業男友的角色,才有了這麼一出。

  

  而這個專業男友,在日本的確是有這麼一類人的存在,今天要說的就是這位以專業男友而生的男子生駒卓。

  

  每周只上2天班就可以月近百萬!

  

  這個小哥長相清秀,打扮時尚,能從照片中看出他是十分注意妝容的類型畫一些淡妝還抹唇膏過得比許多女生還要精緻。

  

  

  美顏APP用得比女生還6就是這樣的他從18歲開始以專業男友自居

  

  

  目前他擁有15位女友,主要的有8人,還有候補7人。

  

  所謂的1軍的成員有3人,是在20歲到39歲之間,最低每月給5萬日元,最高每月給25萬日元。

  

  2軍在20歲到39歲之間,有5人。

  有美容院社長,保育員等職業的女性,給的金額每月3萬日元到10萬日元不等。

  

  還有3軍被稱之為候補,這裡有7人,基本上是不會見面。

  

  像是在這一天,就是要去陪同吃飯。

  

  他的這個僱主從事夜店行業,認識了有6年之久,從4年前開始變成了這樣的雇傭關係。

  

  僱主認為生駒小哥:他擁有別的男人沒有的魅力,不管別人說什麼他都不會動搖,還很自信。這一點深深的讓僱主著迷

  

  我認為自己是帥的記者小哥:女生這樣的行為你怎麼看

  

  找樂子吧,我們之間有利益關係,在我需要他的時候他就會出現,但平時又不會來煩我,這樣沒有束縛感不會覺得壓力,還能被治癒。

  

  小哥表示:涉及到金錢肯定沒辦法。

  

  世界上最貴的東西是時間,跟我度過的時間當然是要花錢啊。

  

  一次5萬左右不會給一大筆錢。

  

  1次100萬之類的太沉重了,因為之前就有女生每個月會給100萬日元,要求是隨叫隨到,但這樣的方式讓他覺得十分的有壓力,所以變成了每次都隨著心情收費的感覺。

  

  吃飯結賬也是女生。

  這之後收到了對方給的錢。

  

  被問到之後有什麼打算,他表示不打算找工作,覺得找工作就是輸了,現在這樣的生活方式也沒有覺得不安。他也不認為自己找女方收錢這件事有什麼不對,因為他是有在付出,獲得的是相應的報酬。

  他在挑選女友的時候,也會根據顏值決定。

  

  其實這麼聽起來,會有一種這不就是在被包養的感覺嗎?

  在日本目前的社會,雖然是在鼓勵女性獨立自主,現在職場上也的確是有許多工作出色的女性,但許多人的傳統觀念中還是普遍沒有從男主外女主內的想法徹底脫離。

  對於這樣的行為,節目組也做了街頭採訪。

  

  有的女生認為,與其擔心對方會不會出軌,通過雇傭的方式可以避免這樣的困擾。

  、、

  因為是聘請的,對方也會好好做男友的角色,其實是可取的方式。

  

  當然,也有不少人認為這樣的方式讓人無法理解,認為這樣的行為只是在吃青春飯,等到老了就失去謀生的能力,是不可取的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 00:06

返回頂部