歐洲議會議長:已做好準備研究英國脫歐協議文本

京港台:2019-10-18 10:07| 來源:央視新聞 | 我來說幾句

歐洲議會議長:已做好準備研究英國脫歐協議文本

來源:倍可親(backchina.com)

  

  當地時間17日下午,受邀到布魯塞爾參加歐盟峰會首日活動的歐洲議會議長薩索利在新聞發布會上表示,對歐盟與英國達成新的脫歐協議表示歡迎,歐洲議會已經做好準備深入研究協議文本,並組織相關程序進行辯論及投票。

  理論上,這份協議將先由歐盟峰會和英國議會批准,最後由歐洲議會敲定。但薩索利同時表示,協議能否先通過英國議會這一關還存在變數,不過英國首相約翰遜對此似乎顯得信心滿滿,這或許對歐盟也是一個好消息。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 20:28

返回頂部