佩洛西悄悄換了這張推特頭圖:會場起身怒指川普

京港台:2019-10-18 02:35| 來源:海外網 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

佩洛西悄悄換了這張推特頭圖:會場起身怒指川普

來源:倍可親(backchina.com)

  海外網10月17日電 近日,自佩洛西宣布就「通話門」展開總統彈劾調查后,她與川普的關係似乎持續惡化。

  據美國《國會山報》消息,當地時間16日,美國會民主黨議員與總統川普進行會談,內容以土耳其對敘展開軍事行動為主,但雙方話不投機,美眾議院議長佩洛西甚至中途離場。

  

  當晚,雙方展開了一番「口水戰」。川普在社交平台推特上發布了照片,畫面中,佩洛西站在桌子前怒指他。他還附文稱,「緊張的佩洛西失控的崩潰」。

  

  隨後不久,佩洛西將這張照片設定為自己的推特頭圖。美眾議院議長辦公室副幕僚長哈米爾在推文中還特別提到,佩洛西更換了頭圖,並「感謝川普提供照片」。雙方互動可謂火藥味十足。

  美媒稱,當天的會議上,雙方顯得十分具有對抗性。佩洛西和其他民主黨人士表示,在川普稱佩洛西為「三流政客」后,佩洛西離開了會場。

  在新聞發布會上,佩洛西指責川普「情緒崩潰」,並稱川普忽略了一點,即兩黨對「美軍從敘利亞北部撤兵」一決定感到憤怒。

  近日,美烏「通話門」事件讓川普深陷危機,9月24日,美國眾議院議長佩洛西宣布啟動對總統的彈劾調查。與此同時,川普針對敘利亞撤兵的決定在美國引起反彈,川普與民主黨人的緊張關係持續升溫。(海外網/李萌)

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 06:54

返回頂部