被惡意猜測將與周一圍離婚 朱丹發文勸網友要善良

京港台:2019-10-17 22:55| 來源:全球娛樂趣事 | 我來說幾句

被惡意猜測將與周一圍離婚 朱丹發文勸網友要善良

來源:倍可親(backchina.com)

  

  10月16日,主持人朱丹在網上曬出一組網友評論的截圖。截圖中,有網友預測朱丹與周一圍將在年底離婚,一些網友也是紛紛跟風評論。朱丹特意曬出這些截圖,並配文「雪,一直在下,請善良」。

  

  

  10月16日下午,朱丹曬出幾張網友評論截圖,截圖中有個網友曾在8月9日給朱丹的微博評論,「看好年底離婚,預定個瓜。」俗話說,「寧拆十座廟,不毀一樁婚」。而網友卻是不然,在朱丹評論下叫囂,公開預測人家夫婦要離婚。

  

  

  一些網友也是跟風留言,「加1,感覺遲早要離婚,男的不愛她」、「就怕到時候她不願意,男的甩不掉」、「她不離不代表她老公不會離」、「說不定早離了」、「肯定會離的,之前她太無知,還感覺很幸福,現在網路都已經幫她看清了事實,她想自欺欺人很幸福也難了」。

  

  

  還有網友表示朱丹愛周一圍愛到卑微,是不會離婚的,「不可能,朱丹愛得這麼卑微,她能離婚?再苦她也能撐下去」、」她像是被下了降頭了,離婚看來是不可能的「、「你看她那狀態像是能清醒的人嗎?」。

  

  更有一些網友直接扒出了朱丹的婚史,稱朱丹這是二婚,不會輕易離婚的。確實朱丹在嫁給周一圍之前,有過一段短暫的婚姻。朱丹的第一任丈夫是他相識5年的男友,不過兩人的婚姻僅維持了兩年。但沒有人規定離過婚的人不能重新追求幸福吧?

  

  網友之所以如此攻擊朱丹,推測她要離婚,是因為朱丹之前在綜藝節目《做家務的男人》中,總是分享她和周一圍的日常相處。

  

  朱丹曾提到她懷孕的時候很難受,央求周一圍給她做一碗餛飩,她還自曝這是周一圍第一次做飯,她還偷偷地拍下了周一圍下廚的背影。朱丹還稱跟周一圍吵架,都是周一圍給她台階下。

  

  朱丹講起與周一圍的婚姻生活,整個人的眼中都充滿了星星,而其他嘉賓卻是很不理解,李誕還直接給朱丹貼上了「卑微」的標籤。

  

  「朱丹卑微」的相關消息還登上了熱搜,而且朱丹只要在節目中提周一圍,基本上都會上熱搜,多數還都是不太好的評價。很多網友還稱「朱丹才是周一圍最大的黑粉」。

  

  近日,韓國女星雪莉的離世,讓國內很多明星都帶頭拒絕網路暴力,朱丹也因此發文。很多網友也在評論中安慰朱丹。朱丹也統一回復了網友,稱自己已經很少看評論了,發這些截圖只是想讓大家意識到網路暴力的可怕,言語有多惡毒。朱丹還表示會過好自己的生活,走自己的路。

  

  不管朱丹在婚姻中的地位如何,都是人家夫妻自己的生活,希望那些鍵盤俠能手下留情!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-13 18:06

返回頂部