聯合國警告:一原因導致6000萬美國廁所無法沖水

京港台:2019-10-16 06:46| 來源:環球時報 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

聯合國警告:一原因導致6000萬美國廁所無法沖水

來源:倍可親(backchina.com)

  據美媒報道,聯合國今年9月底發布的一份報告警告稱,氣候變化導致的海平面上升可能會影響美國的化糞池系統,並導致6000萬個廁所無法沖水。

  

  該報告指出,目前依賴化糞池系統的五分之一美國人可能會面臨這一問題,因為不斷上升的海平面可能會阻止化糞池的水被軟土吸收。該報告指出,隨著海平面上升,原本乾涸的土地將會被海水淹沒,化糞池也會因此破裂並停止運作。

  這份報告引發了美國鄰海州的議員和政府官員的恐慌。報告預測,這些地區將受到最嚴重的影響。佛羅里達州邁阿密戴德縣委員會(Miami-Dade County Commission)副主席雷貝卡·索薩(Rebeca Sosa)說,「這將影響到每個人。我們現在的工作是確保州和聯邦政府了解……我們需要幫助,這樣我們才能幫助那些無法支付污水管道建設費用的人。」

  索薩已經聯合發起了兩項立法,讓當地從使用化糞池轉換到使用城市污水處理系統,並委託撰寫一份關於氣候變化將如何影響他們的報告。一些報告預測,佛羅里達州的海平面可能每三年上升一英寸。

  佛羅里達州有化糞池的家庭佔美國化糞池系統的12%。邁阿密戴德縣的一份報告顯示,在未來25年內,該地區64%的化糞池系統將被破壞或需要嚴重修復。報告還稱,1000個化糞池系統系統已經出現故障。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-13 20:30

返回頂部