吃頓日料花1萬5千?王思聰親自「回應」此事為真

京港台:2019-10-16 06:21| 來源:全球娛樂趣事 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

吃頓日料花1萬5千?王思聰親自「回應」此事為真

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,有網友曝出一組王思聰去成都某日料店吃飯的消費記錄,王思聰的銀行卡尾號以及在某點評軟體上的賬號也因此曝光。

  

  一頓飯吃了一萬五?這事是真的假的?是真的。10月14日晚,王思聰點贊此事件的報道,以此來「回應」了此事件的真實性,也是再次對日料難吃的「強調」,看來他或許還對此事耿耿於懷。

  

  有網友在網上曬出王思聰在某點評軟體上的截圖,可以看到王思聰去吃日料,一頓飯花了15000塊錢,還用了一張尾號是「8888」的銀行卡付款。

  

  吃頓飯消費1萬多,也不知道王思聰是帶了幾個人去吃日料,竟然吃掉了1萬多塊錢。然而,這1萬多的飯真的好吃嗎?王思聰也給了答案。

  

  王思聰在點評軟體上對這家日料店進行了評價,稱對於它的價位只能給1分,食材還可以,環境也沒有什麼問題,但是服務很一般。

  

  對於店家撒謊稱海膽價格高是因為封海,王思聰也表示很不滿。畢竟王思聰也是見過世面的人,價格高昂的海膽王思聰也不是沒吃過,自然知道原因,而店長的欺騙行為才是王思聰不滿的真正原因。

  

  除此之外,王思聰還表示這家日料店是他近一兩年吃過最難吃的一家日料。從王思聰給這家店的打分來看,王思聰也給這家店的口味打了1分,環境、服務給了3分,食材給了4分,總體5顆星,只給了1顆,可見這家店的日料是真的不太好吃。

  

  這家店的價格也是很高,王思聰一頓飯1萬5,人均2618。而且從這家店的詳情來看,基本上人均價格也在1500,1份海鮮丼也要500元,是真的很貴了。

  

  

  王思聰點評日料店也引發了網友猜測這是不是真的王思聰,對此有網友特意去詢問該軟體的客服。對方表示紅V是名人身份的象徵,僅限於邀請,不能申請。網友還給客服發了王思聰賬號的截圖,對方表示「官方認證的,是的」,所以這個上線給差評的真的是王思聰本人。

  

  

  王思聰本人也發文表示自己一直都有號,只是沒有寫過點評而已。他也表示自己是因為這家店實在是性價比太低,純屬忽悠人,才上線點評,幫大家排雷。王思聰還在軟體上回復了多位網友的評論,也是很接地氣了。

  

  

  前段時間,王思聰還被曝出在美髮店現身,而該軟體的主頁上也顯示王思聰曾在某美髮店簽到,看來王思聰是經常用這個軟體了。

  

  

  

  王思聰真的是很剛了,如此硬核的懟日料店,估計這家店如果不改進的話,以後生意就做不下去了!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-13 21:07

返回頂部