德集市肉攤驚現「人肉」 警察也被嚇破膽(圖)

京港台:2019-10-15 20:11| 來源: 新聞晨報 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

德集市肉攤驚現「人肉」 警察也被嚇破膽(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據《西德彙報》(WAZ)13日消息,上周末,德國北威州小鎮Gtersloh的居民在市中心的周末集市上發現了一個可怕的攤位。

  前來採購的居民們發現,原本販賣火腿和各種肉類的攤檔中,竟然擺放著一具血紅色的完整的人肉!不少經過攤檔的居民們都受到了嚴重驚嚇,還有人立即拿出手機報了警。

  當警察趕到時,也被眼前的這具人肉嚇了一條。在肉檔的玻璃柜子中,一具去了皮的人肉像普通豬牛肉一樣被塑料袋包裹著,上面貼著Bio-Mensch的標籤,標價2.99歐元每公斤,總價174.99歐元。

  原來,這具令人反胃的人肉不過是德國動物保護組織Bndnis gegen die Tnnies-Erweiterung的展示品,也是他們用來舉行抗議活動的道具。

  該動保組織創始人Camila Cirlini(左翼黨)在接受媒體訪問時表示:我們正是希望路過的人們能對此感到震驚。他指出,此次活動的目的是為了抗議動物的大規模密集飼養,引起公眾對畜牧業相關工作條件、動物餵養和氣候變化等問題的關注。

  儘管動物保護主義者不斷舉行各類抗議活動,向社會大眾宣傳肉類加工行業的弊病,但這是他們首次以如此激進的方式表達抗議。

  動保組織創始人表示:這裡許多居民都認識我們,許多人來到這裡支持我們,還與我們進行了深入的討論。

  然而,除了動物保護組織的支持者外,更多的是受到驚嚇並被這種激進的抗議活動激怒的居民,他們選擇了報警,他們表示:這種方式令人厭惡!

  Cirlini與其他支持者在活動結束后,還在集市上一同喝酒慶祝,結果遭到一些小鎮居民驅逐,毫不客氣地要求他們馬上離開。

  但是,作為此次活動的發起者,Cirlini確信:這次活動給許多人留下了深刻的印象,想要讓人們進一步地思考,就必須更加直接、具體地給他們衝擊。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 06:12

返回頂部