郎平朱婷大讚鞏俐演技:非常像,好演員就是不一樣

京港台:2019-10-15 12:37| 來源:觀察者網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

郎平朱婷大讚鞏俐演技:非常像,好演員就是不一樣

來源:倍可親(backchina.com)

  鞏俐的「郎平」造型得到郎導「官方認證」了!

  日前,電影《中國女排》正在緊鑼密鼓地拍攝當中,鞏俐飾演的郎平劇照曝光后,一度引發全網驚嘆「傻傻分不清」。

  

  10月13日下午,中國女排主帥郎平和隊長朱婷在北京參加了小小排球訓練營活動,聊起了《中國女排》的情況。

  談及扮演自己的鞏俐,郎平讚賞有加:

  「非常像!好演員就是不一樣。」

  曾進入劇組參與拍攝,進而得以親眼看到鞏俐的朱婷,更是佩服得五體投地:

  「鞏俐的眼神很像郎導,太像了,不愧是優秀演員,那種動作,包括手指動作都很像,當我第一次去參加拍攝時,一見面就很震驚。」

  

  

震驚的朱婷

  對於朱婷的看法,郎導很是相信。「鞏俐觀察非常仔細,朱婷能體會得更深刻。鞏俐是扮演我的角色,朱婷對我的言行非常熟悉,更有發言權。」

  

  

鞏俐把郎平的後仰都給還原了

  同時,朱婷又說起她的「觸電」經歷。「這是我第一次參加電影拍攝,我感覺演員比較難,運動員只要把技術展現出來就好,演員要根據導演要求,打球的同時,還要從表情和情緒展現出來內涵。」

  不過郎平卻認為,還是打排球難。「朱婷從打排球到成功,起碼要有10年的時間,朱婷臨時出任演員是速成,也是本色出演,聰明的人一點就懂,未來可以從大銀幕上看到朱婷了。」

  這一切都離不開鞏俐的努力。在此前中國女排的訓練中,鞏俐曾多次現身場邊,默默觀察郎導的言行,有時還拿出小本本記筆記。

  

  

今年8月,鞏俐專程跑到寧波觀看女排訓練

  公開資料顯示,《中國女排》故事時間跨度長達40年,講述以幾代中國女排真實故事為背景,講述她們頑強拼搏、為國爭光的感人事迹。影片由陳可辛執導,鞏俐、黃渤等人出演,目前已定檔2020年大年初一在全國院線上映。

  

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 06:34

返回頂部