英女王演講:英政府首要任務是確保10月31日脫歐

京港台:2019-10-15 09:03| 來源:中國新聞網

英女王演講:英政府首要任務是確保10月31日脫歐

來源:倍可親(backchina.com)

  中新網10月14日電 據外媒報道,當地時間14日中午,英國女王伊麗莎白二世向議會發表演講,概述英國政府在下一個議會周期中的主要計劃。女王表示,英政府的首要任務一直是確保英國在10月31日脫離歐盟。

  

  資料圖:英女王伊麗莎白。

  女王稱,英國政府打算在自由貿易和友好合作的基礎上同歐盟建立新的夥伴關係。

  為紀念新一屆議會周期開始,女王宣讀了計劃中的新法律摘要,包括26個新法案,其中超過三分之一與脫歐后的新安排有關。

  英國政府的計劃包括首相約翰遜提出的英國脫歐后移民體系、刑事司法改革、醫療改革的大綱,以及從公共資金中增加投資以刺激增長的承諾。

  「人們厭倦了停滯、僵局和等待改變,」約翰遜在演講附帶的一份書面聲明中說。「他們不想再等下去了。」

  儘管英國脫歐的不確定性仍在繼續,但英政府已經表示決心推進自己的計劃,並宣布打算在11月6日舉行預算會議。

  英國政府表示,如果能與歐盟達成協議,將提出一項脫歐協議法案,並爭取在萬聖節的最後期限之前在議會獲得通過。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多其它資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-11 13:45

返回頂部