"南方公園"繼續嘲諷習近平 還捎上了馬英九梁振英

京港台:2019-10-14 23:57| 來源:法廣 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

"南方公園"繼續嘲諷習近平 還捎上了馬英九梁振英

來源:倍可親(backchina.com)

  

  圖為美國南方四賤客卡通政治諷刺劇照片 網路照片作者:小山

  美國政治諷刺卡通劇《南方四賤客》於中共十一國慶當天同步上傳最新影片《Band in China》,內容除嘲諷中共政權與習近平外,有眼尖的網友發現,疑似前總統馬英九也成為了陪襯角色。劇中人物或涉文在寅以及或是梁振英。中國嚴格禁止《南方四賤客》尤其是涉及中國內容的劇目登陸。評論指該劇編劇了解亞洲並不亞於專家。

  據聯合新聞網今天報道指,南方四賤客嘲諷習近平,疑似馬英九在旁成陪襯角色。

  《南方四賤客》於中共十一國慶當天同步上傳最新影片《Band in China》(音近:Banned in China「在中國被禁」),嘲諷中國思想審查與集中營,並在影片內容大玩習近平與小熊維尼梗,如影片諧音,此片不意外地被中國禁播,然而,有眼尖的網友發現,片中一段習近平出現的畫面,身旁站著的,疑似是前總統馬英九。

  據報道說,《南方四賤客》在第23季第2集中,敘述主角之一屎蛋(Stan)的父親蘭迪(Randy)帶著愉悅的心情到中國賣大麻,在入關時被當局抓去集中營,在那裡他遇到了因長得像中國國家主席習近平而被囚禁的小熊維尼,整集內容嘲諷中國思想審查、集中營、迫害人權,並狠酸世界各國為了愛錢不顧道德尊嚴舔共,因此,如同片名嘲諷的意味,在中國被禁播。

  據該報道,此外有眼尖的網友發現,當蘭迪來到習近平面前辯解時,身旁站著的疑似是前總統馬英九,令網友不禁佩服,「『南方四賤客』的作者,對相關了解程度高於中文世界90%的人。」另也有網友試圖猜測,於習近平身旁的另一位「仁兄」,究竟是韓國總統文在寅,還是前香港特首梁振英。

  該報道指出,南方公園近來不斷地嘲諷中共政府,在《Band in China》遭到中國禁播后,10月8日,該劇兩位製作人在Twitter發布「向中國正式道歉」的反諷聲明,表示「就跟NBA一樣,我們非常歡迎中國深入審查我們的家、審查我們的心,我們熱愛金錢,勝過熱愛自由和民主」,並揶揄盛讚「偉大的中國共產黨萬歲,祝福你們今年秋天『高粱大豐收』(收割高粱sorghum harvest與器官摘除organ harvest音近)!中國,我們這樣可以和好了吧!

相關專題:,,,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-27 22:50

返回頂部