NBA深圳賽 男子大喊「帶種」口號 現場沒人理

京港台:2019-10-14 04:57| 來源:自由時報/東網 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

NBA深圳賽 男子大喊「帶種」口號 現場沒人理

來源:倍可親(backchina.com)

63e1ec1058813ntBe16G.jpg

  警方發布「溫馨提示」(右圖)。

  火箭總經理莫雷(Daryl Morey)的「挺自由、撐香港」推特發文,加上NBA總裁肖華(Adam Silver)聲明,讓中國抵制NBA一事不斷延燒,但上海熱身賽吸引近滿場球迷,周六(12日)比賽移師深圳也座無虛席,熱度絲毫不受風波影響,最終籃網以91:77 大勝湖人。

  據中國網民在微博發表的影片可見,一名男士12日在NBA深圳賽場外,坐在汽車中拿著大聲公高喊「希望大家不要進場觀賽,或者申請退票,如果實在困難,可以把票原價賣給我!我當場燒票、當場銷毀,讓我們做一次帶種的中國人」!不過從影片看起來,現場並沒有球迷理他。

  深圳警方在網上多個渠道發布「溫馨提示」,提醒觀眾切勿呼喊或展示有挑釁性、侮辱性的口號及標語。警方提醒,觀眾應提前進場,自覺配合安檢,別帶危險或管制物品進場,同時嚴禁攜帶各類違反法律規定的旗幟、橫額、標語及宣傳品進場;進場后亦嚴禁呼喊或展示有挑釁性、侮辱性的口號及標語。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 07:06

返回頂部