四處干齷齪事,柳州13名「小姐姐」被抓了

京港台:2019-10-13 05:29| 來源:南國早報 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

四處干齷齪事,柳州13名「小姐姐」被抓了

來源:倍可親(backchina.com)

  

  「小姐姐心情不好,被渣男騙了,誰轉我錢請我吃飯,我就做他女朋友。」

  「和前任分手了,現在跟了一個有錢人,心情特好,誰要轉我錢,我就給他10倍轉回,小姐姐不差錢……」

  收到這樣的微信,你會心動嗎?如果真蠢蠢欲動,那你就麻煩了!

  10月6日,山西太原警方來到柳州市魚峰公安分局天馬刑偵大隊,稱從去年開始其轄區內有多人遭受電信詐騙,被人以戀愛、十倍返紅包等方式,詐騙數十元至數十萬元不等。

  經長期偵查后,太原警方初步鎖定嫌疑人,系藏匿在柳州的一個由數人組成的犯罪團伙。

  天馬刑偵大隊立即組織警力進行偵查。經查,確定了該團伙有兩個窩點,分別位於魚峰區駕鶴路某寫字樓及柳江區拉堡鎮某酒店內。

  7日凌晨1時許,警方兵分兩路,同時對兩個窩點進行抓捕,共抓獲覃某等13名嫌疑人,繳獲作案使用的手機100餘部。

  經審訊,13名嫌疑人交待,他們通過微信交友扮演「小姐姐」,謊稱「找到大款男友,開心玩10倍轉賬遊戲」、謊稱「心情不好,只要有人請吃飯就開始戀愛」等各種理由,忽悠行騙。

  為了讓受害者上套,他們還發送各種「10倍轉賬」的截圖「作證」,但其實這些都是團伙人員之間的轉賬,都是假的!

  目前,13名嫌疑人已被太原警方帶回山西作進一步處理。

  網上交友需謹慎

  此「小姐姐」非彼「小姐姐」

  小哥哥們擦亮眼

  別被套路了

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-29 01:05

返回頂部