川普:美中籤署貿易協議無需國會批准(圖)

京港台:2019-10-12 02:08| 來源:世界日報 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

川普:美中籤署貿易協議無需國會批准(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  川普對於美中貿易談判態度樂觀

  美國總統川普11日推文表示,與中國洽簽貿易協議的妙事之一是不需經過國會冗長複雜的程序批准,他本人簽字就算數,乾凈俐落。

  Donald J. Trump

  ✔

  @realDonaldTrump

  One of the great things about the China Deal is the fact that, for various reasons, we do not have to go through the very long and politically complex Congressional Approval Process. When the deal is fully negotiated, I sign it myself on behalf of our Country. Fast and Clean!

  3.99萬

  上午10:15 - 2019年10月11日

  Twitter 廣告資訊與隱私

  1.62萬 人正在談論此話題

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 03:30

返回頂部