結婚生娃獎金10億,賭王千金何超蓮也要趕著結婚?

京港台:2019-10-11 11:42| 來源:扒婆 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

結婚生娃獎金10億,賭王千金何超蓮也要趕著結婚?

來源:倍可親(backchina.com)

  高齡賭王何鴻燊身體的每況愈下讓豪門千金少爺們突然神奇的享受到了社畜福利:↓

  加班趕工。

  目的是在最後一波爭產大戰中利益最大化。

  具體操作方式是結婚生娃,按人多分錢,人越多獲利越高。

  

  賭王家大規模擴招后發放生育獎金的現狀呢,是這樣的。

  大房一脈不得賭王歡心,長子車禍英年早逝,原配也因病去世,去世前就百病纏身晚景凄涼,其餘的女兒孫女等也早早被逐出了家族權力中心,被剝奪了繼承權。

  客觀說,大房的後代現在過的也都不差,而且雖說只分到了賭王一點點資產,但也是幾輩子都花不完的錢了(當然,以她們的身份,以及原配對賭王事業的貢獻值而言,這個待遇又不夠看,顯得太慘了)。

  賭王不喜歡她們,她們也不參與爭產,自然原配這一房就不湊熱鬧趕著結婚生娃了。

  

  二房是現階段最大的贏家,何超瓊何超鳳何猷龍姐弟三人聯手掌控了賭王的商業帝國。

  直白點說,經濟大權都在二房手裡了,她們自然也犯不上為賭王最後那點私房錢去爭去搶了,更不可能為了多分區區幾個億委屈自己趕著生孩子。

  

  大房沒條件,二房沒興趣。

  討賭王歡心爭取多分財產的主力軍就只有三房和四房了。

  目前這兩房也呈現出了加班加點、你追我趕、相互促進、增產報國的激烈場面。

  三房何猷啟率先秘婚產女,如今二胎也已經6個月了,可以預見的未來,娃還會繼續生。

  

  最討賭王歡心的四房更積極,直接好事成雙了。

  女兒何超盈突然告別了十幾年的風流生活,閃嫁小9歲的哈佛在讀大學生,還沒結婚就先把孩子給生好了。

  之前一度很明顯發明星夢的兒子何猷君也畫風突變,才24歲就和奚夢瑤奉子成婚了。

  要知道,這位公子哥從前可是不羈放縱愛自由,女友多的數不完惹(這麼早結婚,難道是為了愛情?)。

  

  目前三四房結婚生娃的比分是2:1,但從最近劇情發展來看,大概率是要2:2扳平了。

  4月份才和竇驍戀情曝光的三房千金何超蓮,正以火箭般的速度迎頭追趕,大有終點衝刺的味道。

  

  戀情公開剛2個月,6月份何超蓮就公開表示視竇驍為結婚對象了。

  

  

  7月主動爆料人生第一次染黑頭髮,因為男友竇驍喜歡黑長直,粉絲喊嫂子也很自然的接受了。

  

  

  8月千里迢迢飛內蒙古探班竇驍。

  

  

  竇驍還現場表演了「抱大腿」的虐狗新技能。

  

  9月,戀愛再度升級,何超蓮發ins自稱「望夫石」,竇驍男友變成了「夫」。

  

  之後更是開啟了宛如提前度蜜月般的小兩口生活。

  一起旅行。

  曬牽手照。

  

  親吻照也大方奉送。

  

  假期很悠長,何超蓮還曬出了女友視角的「竇驍喂鴿子」。

  

  到了10月,竇驍直接帶著何超蓮回加拿大見家長了。

  

  合照里的美女據說是竇驍親如兄妹的乾妹妹,兩人在社交賬號里互動還不少。

  

  這次竇驍帶何超蓮回家不僅見了爹媽,也讓乾妹妹和女朋友姑嫂提前相處了一番。

  

  看起來相處非常愉快。

  

  小姑子發揮電燈泡精神拍了不少哥嫂戀愛日常。

  比如十指緊扣牽手逛街。

  

  比如這種親昵的摸臉嬉鬧。

  

  她還和嫂子何超蓮在ins上曬出了同款溫馨的家庭互動(下廚包餃子這種事何超蓮都在男方家大大方方的做了,難怪媒體說他倆要結婚惹)。

  

  不知道大家最近有沒有看竇驍和娜扎播出中的新劇,俊男美女挺養眼,但劇糊的非常沒有存在感,除了粉絲,幾乎看不到討論度。

  

  而何超蓮之前公開秀熱吻照和自稱「望夫石」還引發了粉絲的不滿,認為女方完全可以等劇播完了再秀,這個時間點秀恩愛太影響觀眾磕劇里CP破壞觀劇體驗了。

  

  看的出粉絲是真的為自己愛豆事業捉急了。

  

  但說句扎心的,恩愛不是一個人單方面能秀的動的,竇驍自己明顯感覺無所謂啊。

  劇集收視口碑麻麻完全不影響他的心情,新戲拍完立馬就跟女友各種旅遊回家見家長了。

  可能粉絲會怒其不爭,黃金年齡,又處於事業上升期,拼一拼沒準就能上個台階升咖了。

  但從竇驍的角度來看,挺好理解的吧。

  且不說何家這種豪門和普通的富豪有錢人家是有壁壘的,找到這種家世背景的女友可遇不可求。

  另外何超蓮本身也沒得挑啊,年輕,學歷OK,顏值還高(能輕鬆贏過大部分女明星了),戀愛性格也好(看她之前苦戀吳克群那段就知道了)。

  

  把握住這個萬里挑一的豪門女友,比幹啥都強吧(再說,戀情也不會真影響竇驍資源事業,相反,有這種話題性十足的豪門女友,竇驍未來熱度都不用愁了好么)。

  

  雖說我們吃瓜越多越覺得豪門真亂,但豪門亂歸亂,財力也是真的驚人哎。

  內地市場的興起導致內娛明星收入越來越高,很多一線明星(甚至二三線都悶聲大發財)吸金能力驚人,比起嫁商人富豪什麼的,明星也更多的願意嫁娶同行了。

  但和賭王家比,「我就是豪門」的明星們的收入又顯得不夠看了。

  范冰冰罰個9億就得傷筋動骨,可在有5000億商業帝國的賭王家,即便是不受寵的三房也分到了500多億,三太和女兒何超蓮持有的16.22%澳門勵駿估價也有80多億港幣。

  再看看忙著生娃發財的其他兄弟姐妹們。

  待遇最好的四房何超盈生個女兒,孩子沒生之前獎金就給了6個億,加上其他零零碎碎的,港媒說何超盈女兒身價已經突破10億,分分鐘進軍20億了。

  

  look,就是這個金娃娃。

  

  何超蓮的雙胞弟弟何猷啟,待遇雖差,一個億豪宅也輕鬆到手了,而且目前他還在繼續生,長做長有。

  

  何猷君更不用提,本來就是賭王的心頭肉,也是目前來說最有希望生下賭王第一個男孫的天選之子,加上有厲害的四太梁安琪操持,他能分到的,比何超盈肯定只多不少。

  他和奚夢瑤的娃,不知道能不能突破百億身家惹。

  

  所以你看看,拍戲和豪門爭產,其實都是拼事業,但哪個更有吸引力,不用說吧?

  按照竇驍何超蓮現在的感情發展速度以及他倆最近的種種行徑,他倆要是突然宣布結婚也完全不令人驚訝吧。

  雖然何超蓮否認會閃婚。

  

  但,她還說過30歲之前都要醉心事業拒絕戀愛呢,可實際上,20歲到30歲她全用來在娛樂圈搞對象了。

  

  所以這些打臉的話,隨便聽聽就好。

  這次要真的結婚生娃了,家裡的錢可分分鐘就真的能進個人賬戶了。

  

  不奢求和何猷君比,但凡何超蓮的結婚獎金能靠攏何超盈,那就是十億俱樂部成員了。

  emmm,說到這裡,突然很想看看何超蓮能拿多少來著哎。

  期待竇驍能早日名正言順對奚夢瑤喊「弟媳婦」吧。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-14 07:09

返回頂部