大S43歲生日家人齊聚:長姐罕見出鏡 氛圍溫馨(圖)

京港台:2019-10-11 11:40| 來源:方舟先生 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

大S43歲生日家人齊聚:長姐罕見出鏡 氛圍溫馨(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  10月6日是大s的生日,或許是因為年紀越來越大了吧,所以不太願意提及自己的年紀,這次大s和汪小菲只是簡單的一句感謝和祝福,就一筆帶過了,沒有什麼隆重的慶祝生日的照片,也沒有像以往那樣秀恩愛,很是低調。

  

  

  不過這並不代表沒人給大s慶祝生日。10月10日,小s的二女兒在社交平台上分享了祖孫三代聚餐照,並祝福道:生日快樂,我最愛的表哥和姨媽,要永遠幸福快樂喔!

  人物當然得從最重要的開始介紹,畫面中最右邊笑容溫婉、著裝優雅的是大小s的媽媽,人稱「小梅」,感覺滿滿步入中年的大s形象氣質是最接近媽媽的。媽媽是個熱情開朗又很幽默的人,開心地比V,像個天真的孩童!

  

  緊挨著媽媽的是小s,似乎沒有化眼妝,所以雙眼看起來有點兒腫,自詡國際巨星的小s隨時隨刻都保持著強大氣場。

  臉上被貼著愛心的是大s,估計是表情抓拍得不是很好,所以就被外甥女用愛心給擋住了,坑誰都不能坑姨媽!

  最左邊兩位應該是大小s最年長的姐姐,平日里很少出鏡,畢竟是圈外人,也就沒那麼注重保養,所以看起來比較素人。懷裡的男孩兒無疑是姐姐的兒子,和大s的生日相近。

  最後戴耳機的女孩兒是老二許韶恩,穿橙色衣服的是姐姐許俏妞,一家人在一起和樂融融!

  

  表兄妹三人同框搞怪賣萌,前段時間許俏妞經常上熱搜,因為她拍雜誌封面,代言了品牌服裝,無論是身材,還是氣場都好評如潮,將來是做模特的好料,儘管她現在更想像姨媽大s一樣當演員,拍偶像劇。

  

  許韶恩分享了和大s的同框照。大小s笑起來的時候,往往像在哭,不過依然還是很漂亮的!尤其是在美顏的作用下,大s更是美得很溫柔!不知道擁有明星媽咪和姨媽到底是一種怎樣的體驗?

  許韶恩笑起來的時候,還有兩顆小小的梨渦,往往被大家大讚為小s三個女兒當中長得最漂亮的一個,氣質也非常好,是個潛力股哦!

  

  沒有猜錯的話,一家人當晚是在汪小菲自己開的酒店裡慶祝的生日,因為許韶恩在末尾有強調店名。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 06:15

返回頂部