阿拉善不雅視頻事件女當事人:遭網友攻擊"沒人要"

京港台:2019-10-11 05:52| 來源:瀟湘晨報 | 我來說幾句

阿拉善不雅視頻事件女當事人:遭網友攻擊"沒人要"

來源:倍可親(backchina.com)

  「這兩天我什麼也沒有做,在家裡哭,什麼都做不了。不雅視頻里的人,跟我八杆子打不著。我被這件事折騰到自殺邊緣了,直到現在有媒體為我發聲,依然還是有人這樣(造謠)。」

  

  10月1日至5日,第14屆阿拉善英雄會越野賽事在內蒙古阿拉善盟舉行。媒體報道稱,截至10月5日,參加活動的車輛累計近40萬輛次,人數達120萬人次,體驗一年一度的沙漠越野狂歡。

  阿拉善英雄會一直不溫不火,至今已舉辦至第14屆。

  現在,彷彿一夜之間被全民所知,卻是因為有人給其貼上沙漠版海天盛筵的標籤,核心事件為有人瘋傳「阿拉善1V7」視頻。

  阿拉善左旗宣傳部門在接受媒體採訪時說,公安部門並未在活動過程中發現疑似聚眾不雅行為。

  被指事件女主角,山東臨沂20歲女孩張小雲(化名)非常煩躁。

  其在接受媒體採訪時說,自己並未參與任何不雅的事,是完全的受害者,她的家人和朋友也不得不接受一些非議和恥笑。

  10月10日,瀟湘晨報記者連線採訪了張小雲,她說這兩天自己在家哭了兩天,已被折騰到自殺邊緣,去公安局都不想出門去,出門低著頭,不敢去穿之前那些漂亮衣服。

  她說,去阿拉善只是旅遊,沒有去為任何品牌做宣傳,也不想用這種方式(博取關注),「我不想以這種方式去讓別人認識到了我,我覺得噁心至極,因為我是清清白白的一個人。」

  對話當事人

  【1】去過阿拉善的女人不要

  瀟湘晨報:你現在是什麼狀況?

  張小云:這兩天我什麼也沒有做,在家裡哭,什麼都做不了。

  我被這件事折騰到自殺邊緣了,直到現在有媒體為我發聲,依然還是有人這樣(造謠)。

  瀟湘晨報:對家人朋友有什麼影響?

  張小云:都受到影響!他們去搜索出了我朋友的社交賬號。

  瀟湘晨報:他們怎麼造謠的?

  張小云:在我的抖音賬號里,評論都是一直帶節奏,比如,「去過阿拉善的女人不要」,「鬧鬼嗎」,「卷邊說的是你嗎」。

  瀟湘晨報:你發了什麼不雅視頻?

  張小云:你可以看到,都是一些戶外自拍小視頻,在沙漠上拍攝的,不知道為什麼還被屏蔽。

  如果有問題,為什麼不一開始這樣!為什麼要等我這個事情開始發酵了,去把我的視頻鎖掉,我真想讓別人看看到底是什麼人在下面說了什麼。

  瀟湘晨報:發小視頻目的是什麼?

  張小云:女生出去玩(旅遊),拍照不是很正常嗎。

  【2】我一開始並不想去在意

  瀟湘晨報:你是做什麼的?

  張小云:電商,在山東臨沂。我沒有去為任何品牌做宣傳。

  瀟湘晨報:能講下你去阿拉善的經過嗎?

  張小云:和朋友一起去阿拉善旅遊,9月29日從山東臨沂出發,次日到銀川,再接著去了內蒙阿拉善,進營地,住帳篷。

  我們去沙漠,吃豬蹄子,吃煎餅,買電音節門票,冒雨蹦迪,有拍小視頻或照片,這在我的抖音上和朋友圈都有。

  瀟湘晨報:你是怎麼知道事發的?

  張小云:周五(10月4日),我們在回臨沂路上,我因為發燒在車上睡覺,周六早上10點多看抖音發現我的抖音炸掉了。

  瀟湘晨報:怎麼發現的?

  張小云:有抖音上的人私信我,說我的抖音號在微信群里傳瘋了。我發現,確實有很多人通過搜號關注我,因為他們下載了我抖音視頻,視頻上有我抖音號水印,還有人說我在臨沂都臭了。

  瀟湘晨報:我看還有人惡搞,弄了個金剛葫蘆娃的視頻騙人,你第一反應是什麼?

  張小云:不雅視頻里的人,跟我八杆子打不著。我不知道要怎麼做,一開始不想去在意,不想去理。

  我看到去阿拉善的人下面評論都是這樣亂七八糟,我朋友氣得去罵他們(跟帖的人),我還勸她不要生氣。

  【3】我是清清白白的一個人

  瀟湘晨報:我看你接受了媒體採訪。

  張小云:遺憾的是,有媒體暴露了我更多隱私,甚至住址。

  瀟湘晨報:接受媒體採訪你也有顧慮?

  張小云:是的,即使這件事情講清楚了,我的生活就能恢復正常嗎。

  瀟湘晨報:理解你的擔心。

  張小云:我現在真是怕了,接受採訪,他們也會說我是炒作,本身這個事情就跟我沒有關係。

  瀟湘晨報:你並不想以此出名?

  張小云:人怕出名豬怕壯,我不想去用這種方式(博取關注),看到的人越多,就會有更多骯髒的人再去議論。

  我不想以這種方式去讓別人認識到了我,我覺得噁心至極,我是清清白白的一個人。

  瀟湘晨報:你去報警了?

  張小云:我去公安局,我都不想出門去。我出門低著頭,不敢去穿我之前的那些漂亮衣服。

  我崩潰無數次又自我安慰,我相信清者自清,這個社會有正義存在,警方會還我清白。

  【4】我報警,要求調查處理

  瀟湘晨報:你沒料到事件會升溫?

  張小云:是的,我沒想到這個事情高溫發酵。

  瀟湘晨報:有人給過你什麼建議?

  張小云:有人建議我不要刪除跟評,避免別人說我心虛,清者自清濁者自濁,安慰我網路暴力會過去的。

  瀟湘晨報:你於是就不想這事了?

  張小云:後來我直接崩潰掉了,每個微信群里都是!

  我朋友很多很多來安慰我,替我感到委屈的人,我都替他們覺得好累,好心疼他們!其實我的內心已經崩潰了。真說過,「我想去死了」。

  瀟湘晨報:你忍無可忍?

  張小云:我一個減肥減不下來的人,兩天在家裡瘦了六斤,最終決定在山東臨沂報警。

  瀟湘晨報:怎麼報的警?

  張小云:在抖音發布的微視頻,被人轉發到群,遭宣傳是「阿拉善1V7不雅視頻」主角,用以出售牟利,嚴重影響聲譽和生活,要求調查處理。

  【5】感受到人心陰暗、骯髒

  瀟湘晨報:你做了什麼善後工作?

  張小云:發了一條抖音,文字形式,內容是感謝大家對我有善意的關心。同時說明,我感受到人心的陰暗,總有一些人看不到美好,內心骯髒,生活有缺陷,於是就抨擊一個素不相識的女孩,能讓他們快樂。

  瀟湘晨報:你朋友圈也說了一些,請求知道真相的人舉報。

  張小云:是的。我報警了,覺得事情沒有得到完全控制,無奈之下我找到了阿拉善英雄會官方,告訴他們我是受害人,請求他們給我闢謠。

  瀟湘晨報:阿拉善英雄組委會還做了什麼?

  張小云:他們答應我一定找出造謠者,還我清白。同時告知我已和公安機關聯繫,阿拉善政府也很重視,必須將犯罪分子繩之以法。

  他們讓我覺得看到了光。

  瀟湘晨報:還有其他什麼人聯繫你?

  張小云:接著左旗公安局的警察聯繫了我,現內蒙古公安廳、阿拉善市局已經為此案成立三個專案小組。

  臨沂市公安局也在全力推進工作,很多賬號已被查封!有的已經向我道歉!始作俑者也陸續找到。

  瀟湘晨報:經歷了這事,你有什麼想說的?

  張小云:我相信正義不會缺席!嚴厲懲治網路犯罪,抵制網路暴力。網路不是法外之地,每個人都要對自己的言論負責。

  如大家再有發現信謠傳謠者,請截圖發給我,我會交給警方處理。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 20:36

返回頂部