熱帖:哪些是事業成功之人必備的面相特徵?

京港台:2019-10-1 06:22| 來源:靈匣 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

熱帖:哪些是事業成功之人必備的面相特徵?

來源:倍可親(backchina.com)

  人生是沒有絕對完美的模式,成功也沒有完全可靠的樣板,無論你是事業成功者,還是家庭幸福,或是完成願望和夢想,諸如此類,一切等等所謂成功,必離不開幾種必要的條件,無論成功的大小程度如何,這些條件都伴隨其間。一起來看看有哪些面相特徵吧!

  

  一、良好的家世

  家運好的子女,特別是父母身教良好,教育環境良好的人,運來得很早,而且運勢連綿不衰,這類人面潤色旺骨飽滿,如果說只是家中有錢而環境不好,這種人眉目不均,近三十就必多不順,如果早年家境一般,但家教良好,這種人三陽三陰豐滿鼻相良好,中年必多風光。

  二、交際人脈

  沒有人是天生有人脈的,所有人脈要不建立是祖上家族之助,要麼就是自我能力的體現,這種能力,要的是對人世的理解和把握,同時也要能說能動,豐富的情緒和感染力。這類人,要麼耳相大或高,眉長而聚,顴飽滿,嘴部張合有力,唇豐紋重。

  三、豁達的態度

  只要沒有過多的小器的計較,人生總是有通關之力,有貴人之援,有方便之門。這類人或許沒有好的面相,但人中長或下闊,耳帶輪廓耳根厚圓,肉形結實,上庭厚。

  四、誠實苦幹

  如果你一切能力不足,一切交際不會,那麼誠實是你的本錢,苦幹是你的出路,很多農民企業家就是這麼出來的,沒有什麼高等教育,沒有什麼人脈關係,也沒有多好的平台和本錢,就是不懈的堅持苦幹出來的。這類人眉粗重,神光聚或鼻嘴寬大,額高顴高。

  其實,以上條件,只需佔據一樣,都會是讓那個人成功的起因。只是,如果你樣樣都沒有,卻又樣樣都不去培養,那麼,是老天不讓你成功呢?還是你自己不配成功?!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-13 22:21

返回頂部