孟晚舟穿紫色衣裙離開溫哥華豪宅 前往法庭(組圖)

京港台:2019-9-24 02:31| 來源:DJY | 評論( 38 )  | 我來說幾句

孟晚舟穿紫色衣裙離開溫哥華豪宅 前往法庭(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  9月23日上午9點20分左右,中國華為集團公司創始人任正非之長女、華為副董事長兼財務總監孟晚舟,離開她在溫哥華的豪宅,前往法庭接受聆訊。

  連日大雨的溫哥華秋意已涼,今早依然大雨未停。等候在孟晚舟家門前的一眾攝影記者們都身著夾克甚至皮衣。不過,孟晚舟出門時隻身著紫色短袖連衣裙,看上去比5月份出庭消瘦了不少。

  孟晚舟在去年12月1日,在溫哥華機場轉機時,被加拿大執法部門抓捕。加拿大當局應美國政府的請求,依據加、美兩國的引渡條例而抓捕孟。美國方面指控華為財務總監孟晚舟涉嫌欺詐在美國營業的數家國際金融機構等四項控罪,並於今年1月底正式向加拿大提出引渡孟晚舟的要求。加拿大司法部長批准進入引渡程序。中共政權對加拿大抓捕孟晚舟立即報復,隨即抓捕了在中國大陸的加拿大前外交官康明凱和商人斯派沃等人,另重判兩名涉嫌販毒的加拿大人死刑。今年又在經濟上欲打擊加拿大,暫停進口加拿大油菜籽、豬肉等。

  

  2019年9月23日上午一早,孟晚舟離開家門前往卑詩最高法庭出庭聆訊。(王昱莎)

  在5月8日那次出庭,孟晚舟的律師代表她申請,出於安全原因,要搬遷到她丈夫在溫哥華的另一處豪宅,獲得法官許可。之後不久,孟晚舟便搬入新裝修的這個位於溫哥華昂貴西區Shaughnessy區的豪宅,位於Matthews 街1603號。

  這棟新裝修的豪宅有防盜門,周圍有大樹,外圍有圍欄,比之前位於28街價值數百萬加元的豪宅更安全。新豪宅劃分有私人空間和公眾空間,室內的人和保安人員可以遠離媒體和公眾。

  根據溫哥華本地地產網信息,孟晚舟的這棟新豪宅佔地超過2萬平方英尺,房屋面積達8170平方英尺,共有7個卧室和8套衛生間。這棟房去年政府估價為1329.4萬加元。

  

  2019年9月23日上午一早,孟晚舟離開家門前往卑詩最高法庭出庭聆訊。(王昱莎)

  

  孟晚舟已搬入在溫哥華的另一處豪宅,外圍還沒裝修完。(王昱莎)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 01:16

返回頂部