范冰冰被限制出境 變臉"出演"的女替身背景被深挖

京港台:2019-9-23 04:27| 來源:娛樂EMBA | 評論( 2 )  | 我來說幾句

范冰冰被限制出境 變臉"出演"的女替身背景被深挖

來源:倍可親(backchina.com)

  范冰冰去年陷入風波后,演藝事業停滯不前。但今年4月有指范冰冰將以好萊塢大片《355》為復出之作,導演西蒙·金伯格(《X戰警:黑鳳凰》)也證實范冰冰不會被換角。

  

  然而,《355》如今已開拍兩個多月,有消息傳出,范冰冰因為被限制出境而遲遲未能進入劇組進行拍攝。

  

  最近有外國媒體就在拍攝現場發現一名疑似范冰冰的女替身頂替,更指稍後冰冰將以「AI變臉」方法演出《355》。

  

  據悉,這次頂替范冰冰的女替身名叫鹿寧,是中國女演員,如今在英國發展,身兼舞蹈演員及模特兒。

  

  鹿寧身材高挑、皮膚白晢跟范冰冰有幾分相似。

  

  

  早前在《355》的拍攝現場,鹿寧就扎著髻,與《355》另外4位女主角一起開工。

  

  而鹿寧的臉上被點滿「動態捕捉」的綠螢光點,疑似是為范冰冰換臉做準備。

  

  經常看好萊塢電影的觀眾應該知道,很多大製作都是通過這種拍攝方法完成,《復仇者聯盟》、《猩球崛起》等諸多特效鏡頭就是這樣。

  

  演員的臉上只要有這些綠熒光點,幕後製作就會容易很多。《猩球崛起》中人可以變成猩猩,所以鹿寧今後在影片中,通過變臉變成范冰冰也不是沒可能。

  

  

  今年7月初,《355》發布首個幕後視頻,主演傑西卡·查斯坦(Jessica Chastain)、黛安·克魯格(Diane Kruger)、露皮塔·尼永奧(Lupita Nyong'o)、佩內洛普·克魯茲(Penelope Cruz)、塞巴斯蒂安·斯坦等亮相。

  

  但范冰冰就沒有與大部隊匯合,視頻中也包含了她開車wink、練拳擊等畫面,大家還拿著她的照片合影,可見范冰冰本人並沒有親自到場。

  

  

  《355》的幕後視頻拍攝地在法國巴黎,巧合的是,鹿寧當時也正在巴黎,她還激動得在巴黎聖母院門口打了卡。

  

  這麼多巧合湊到一起,網友也是浮想聯翩。有網友覺得這個替身很不錯留言,表示:「靚過范冰冰喔」。

  

  也有網友感慨:「鹿寧飾演范冰冰,范冰冰飾演……人生如戲。」

  

  因為替身太搶眼,范爺還被傳出被限制出境的消息。最早是在7月就有網友開貼爆料稱范冰冰的戲份將在國內完成。

  

  營銷號也轉發了這一消息,當時就有網友認為,范冰冰可能是被限制出境了。

  

  

  但隨後,《355》劇組也曬出了其他四位演員的替身,並誇她們可愛。我們不能因為范爺有替身就說她被限制出境。

  

  此外,范爺的情況跟那些摳圖演員有本質的區別。相信范冰冰本人應該也很想親自參與好萊塢大製作的拍攝,但現實中可能出現了一些情況,所以替身才不得不上。

  

  

  講真,如果范冰冰的戲份由替身完成,不知大家還會不會支持范爺這部復出大作呢?

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 22:48

返回頂部