都是上海人:猶他州中國遊客遇難者名單確認(圖)

京港台:2019-9-23 00:32| 來源:美國之音 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

都是上海人:猶他州中國遊客遇難者名單確認(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一中國旅行團大巴9月20日在猶他州發車禍.

  美國猶他州警方當局星期六(9月1日)公布了一個中國旅行團大巴上星期五在該州發車禍的四名死者名單,死者都來自上海,年齡在60多歲。承辦這次旅遊的旅行社正派員從中國趕來美國協助傷者。

  上星期五一輛載著中國遊客的大巴在猶他州南部布萊斯峽谷國家公園(Bryce Canyon National Park)附近翻車,造成4人死亡,另外26人受傷,其中幾人傷勢嚴重。死者中有三人是女性,一人是男性,都來自上海。

  上海市文化和旅遊局星期六在其網站上發布新聞說,安排這次旅行團的竹園旅行社已經派工作組第一時間趕赴現場,全力做好遊客救治工作,儘可能減少遊客生命財產損失。

  猶他州高速公路巡警部門表示,截至上周五晚上有5名乘客傷勢嚴重,死亡率可能上升。該部門還表示,所有大巴上的31人都受傷,車禍剛發生時有12至15人被認為傷勢嚴重,但其中幾人後來情況有所改善,當時車上並非所有乘客都繫上安全帶。

  猶他州當局表示,事故發生地點在國家公園西側的12號州際公路上,似乎並非天氣因素造成車禍。現場照片顯示,車頂撞凹進去。大巴司機是美國公民,看來沒有酒醉,但當局仍然對司機情況進行調查,以及是否有可能是大巴機械故障問題。

  美國的全國交通安全委員會也派遣了一個10人小組調查這次車禍事件。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 13:47

返回頂部