神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局(圖)

京港台:2019-9-22 04:59| 來源:東森新聞 | 評論( 24 )  | 我來說幾句

神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  2020總統大選逼近,民進黨蔡英文對上國民黨韓國瑜,藍綠對決會是怎麼樣的結局?命理師詹惟中先前神准預言"郭會退選",如今他再以撲克牌占卜選舉優勢,結果令人驚呆。

  詹惟中在節目《國民大會》算蔡英文參選總統的短、中、長期的競選連任運勢,連抽3張撲克牌,結果依序是梅花K、黑桃A及紅心Q,而以撲克牌而言,紅色是好事,黑色則是有些阻礙,他也解釋其中的含意。

  

  詹惟中依序抽出梅花K、黑桃A及紅心Q。(圖/國民大會2020大白話YouTube)

  短期運勢是梅花K,代表蔡英文開始確實阻礙很多,不過King代錶王者之爭,她不僅有談話權,還有登高位的好機會,雖然阻礙多,但也意味著成就多、權力大,梅花則代表萌芽,看起來其實是加分的。

  而中期運勢約為今(2019)年11、12月左右,抽到的黑桃A代表"鏟子",也就是拿著一把刀勐K,勢力非常大,是一個一直開高的狀況,讓詹惟中直呼"這個厲害了!"

  

  詹惟中解釋其中的含意。(圖/國民大會2020大白話YouTube)

  長期是指大選前2周,紅心Q代表滿心歡喜、心想事成,就像蔡英文現在的心情一樣,民調開高走高,似乎是希望在握,且信心持續在上升。至於跟先前抽的韓國瑜運勢相比,詹惟中直言,當時韓國瑜最後一張牌是梅花K,跟紅心Q一對照,就是王跟后的之爭。不過詹惟中也認為,目前蔡英文、韓國瑜兩人平分秋色,落差在3%至5%之內都是一定的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多台灣熱點 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 10:42

返回頂部