Airbnb業主氣炸 房子租給中國女子 竟成黑妓院

京港台:2019-9-20 20:42| 來源: 澳洲億憶網 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

Airbnb業主氣炸 房子租給中國女子 竟成黑妓院

來源:倍可親(backchina.com)

  據《每日郵報》報道,近日,紐西蘭一名Airbnb房主驚恐地得知:他在該網站上出租的房子,竟然他不知情的情況下,成為了妓院!

  

  據信,在紐西蘭Dunedin的一處房屋以airbnb的形式被房主租給了兩名中國女性。

  隨後,房主於7月到8月間前往亞洲旅行2周。

  而在這兩周屋主離開期間,房子卻發生了「翻天覆地」的變化。

  

  窗帘沒了,取暖器堆滿了房間,不少鄰居目擊了在這兩周內有不少的男性進出屋內。

  屋主表示:「這棟房子已有建立55年,一直都是家庭住房,我有被冒犯的感覺。」

  他聲稱在旅途后返回時,房子「感覺很臭而且散發出廉價的香水味」。

  一堆50個衛生紙卷被用光,還有一些毛巾也消失不見。

  熱水系統也遭到破壞,最終房主只能自己叫人來修。

  「在屋內發生了什麼事情非常明顯,」他說。

  在屋主回來后的幾天,他甚至曾被陌生人敲門詢問:女孩們去哪兒了?

  一位鄰居表示,他曾見過這名男性,之前有來過。

  

  據信,「拜訪」房子的都是男人。他們不會停留很長時間,通常是20分鐘,有些會持續一段時間。

  「我注意到晚上的燈光變化,我們開始疑心,」一位鄰居說。

  警方表示正在進行調查,但這並沒涉及到犯罪行為。

  據報道,房主從這對租客處收取了$1770的費用。

  但他的電費賬單為$600,是正常金額的四倍多。

  由於清潔和水管費,他還自掏腰包了數百刀。

  隨後,他向Airbnb申請了索賠。

  「儘管此類負面事件極少發生,但我們了解我們的房東擔心並提供了我們的全力支持,」 Airbnb的一位發言人告訴《澳大利亞每日郵報》:「我們嚴格的政策禁止類似活動,我們已將訪客從平台上刪除。」

  「我們還注意到,當地執法部門已經意識到了這一問題,我們隨時準備支持任何調查。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 18:37

返回頂部