男友痴迷換妻遊戲 她求分手臉被割爛(圖)

京港台:2019-9-20 09:53| 來源:中國時報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

男友痴迷換妻遊戲 她求分手臉被割爛(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  男友痴迷換妻遊戲 她求分手臉被割爛(示意圖/達志影像)

  透過網路認識對象真的要小心,美國一名45歲單親媽媽藉由臉書,認識一名33歲男子佩登(Payden),期間兩人相談甚歡,且佩登很快就展開追求,但深入交往後發現男子不僅對她毫不關心,且有奇怪性癖好,最後她受不了提分手竟遭暴力對待。

  這名單親媽媽叫克莉絲蒂(Christy),2016年使用臉書認識佩登,雖然聊天過程相當愉快,但礙於年紀差距還有與網友見面的疑慮,克莉絲蒂遲遲不肯與佩登見面,但佩登不屈不撓的熱烈追求,3個月後兩人終於見面,也在2017年進一步交往。

  甜蜜日子過沒多久,克莉絲蒂就發現男友熱衷玩"換妻遊戲",還擅自將兩人資料登錄在"SLS.com"的網站,就是想要找其他伴侶一起上床,一開始克莉絲蒂無法接受這癖好,但為了討佩登歡心只好配合,直到某天克莉絲蒂椎間盤突出,要求男友送她到醫院,結果遭到嘲諷,心碎的她瞬間看清男友真面目,因此決定分手。

  根據外媒報導,克莉絲蒂在車上向佩登提分手,想不到男友暴走用利器將她臉割開,瞬間血流不止且失去意識,送醫后發現克莉絲蒂嚴重腦震盪、眼眶骨折,眼角膜也被切傷,臉部友長達14公分的傷口,共縫了122針。最後佩登僅入獄146天,雖然遭輕判但克莉絲蒂不想追究,只希望再也不要看到他。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 04:30

返回頂部