名媛結婚脫衣跳艷舞和老公翻雲覆雨 公婆被嚇跑

京港台:2019-9-19 00:06| 來源:聯合報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

名媛結婚脫衣跳艷舞和老公翻雲覆雨 公婆被嚇跑

來源:倍可親(backchina.com)

  被俄羅斯總統普亭看著長大的索布恰克(Ksenia Sobchak),37歲的她上週五(9月13日)梅開二度,與44歲製作人波哥摩洛夫(Konstantin Bogomolov)完婚。當晚在莫斯科博物館舉行奢華婚宴,但索布恰克在婚禮上大跳脫衣艷舞,當場讓公婆嚇到中途離席。

  索布恰克(Ksenia Sobchak)為俄國名媛,現職為俄羅斯的真人秀節目製作人。曾與男優維多拉根(Maksim Vitorgan)有過一段維持6年的婚姻。兩人在去(2018)年離異,共同撫養3歲兒子Platon。索布恰克的父親阿納托利·亞歷山德洛維奇·蘇布查克,與俄國總統普亭是世交,索布可說是普亭從小看到大的孩子,雖索布父親於2011年曾選過總統直接與普亭爭位,但兩人並未此翻臉絕交。

  根據英國《每日郵報》報導,索布恰克在婚宴的舞台上,原先以一件黑布包裹全身,先是做出少女祈禱之姿,隨後在舞台上由兩名舞者褪出黑布,改以黑色性感服裝上場。但接下來的動作可讓台下的公婆:擔任影評的尤里(Yuriy Bogomolov)和烏莉亞諾娃(Olga Ulyanova),看得心驚膽顫,只見索布極盡挑逗,姿態誘人之外,連帶唱著:「衝著我來吧,進來我的夢吧,他們都濕了。」隨後丈夫摩洛夫加入表演,兩人在舞台上擁吻,更直接在道具床上「翻雲覆雨」。

  對於媳婦的大膽演出,公婆則在驚嚇之餘,選擇中途離席。據傳這場婚禮的脫衣艷舞影片,已在網上被消失。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 15:24

返回頂部