三段視頻泄露后,美軍首度承認:真拍到UFO了(圖)

京港台:2019-9-18 22:29| 來源:南方都市報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

三段視頻泄露后,美軍首度承認:真拍到UFO了(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

名為「FLIR1」的視頻中,儘管機載系統的感測器迅速鎖定,但不明物體還是高速從視野中逃逸

  據英國媒體9月17日報道,美國海軍當天首次公開承認三份離奇的UFO(不明飛行物)視頻是真的,但表示軍方最初根本沒打算向公眾公開這些視頻。

  

  

  美軍飛行員拍攝到不明飛行物以離奇的方式在空中飛行。

  據《每日郵報》報道,《紐約時報》於2017年12月最先公布了兩份離奇的UFO視頻,其中一份由美軍飛行員於2004年在加州聖迭戈拍攝,另一份則由美軍飛行員於2015年在佛羅里達州傑克遜維爾海濱拍攝。在《紐約時報》公布這兩份視頻幾個月後,另一個機構To The Stars學院公布了一份新的拍攝於2015年的視頻,一名美軍飛行員看到不可思議的不明飛行物后大叫:「那是什麼鬼東西?」

  美國國會參議院已收到五角大樓有關UFO的簡報,有參議員要求徹查。

  美國海軍發言人Joseph Gradisher9月17日告訴The Black Vault說:「海軍認為這三份視頻包含/描繪的現象無法確認。海軍從未公開發布(這些不明物體)特徵或描述,也未發布任何假設或結論。」

  美國海軍將這些視頻中的物體稱為「無法解釋的空中現象」(unexplained aerial phenomena),而不是將其稱為眾所周知的「不明飛行物」(unidentified flying object)。

  根據The Black Vault的報道,雖然這些視頻未做分類,但美國軍方本來並沒有打算公開。

  據悉,今年6月,五角大樓向美國國會參議院報告了海軍飛行員近期發現UFO的情況。參議院情報委員會副主席馬克·沃爾納(Mark Warner)的發言人說:「如果海軍飛行員不斷遭遇無法解釋的空中干擾,這就是一個安全問題,沃爾納參議員認為我們必須弄明白。」

  五角大樓向參議院的這類簡報正在增加,因為五角大樓的「空中威脅鑒別項目」一直在調查發現不明飛行物的事件。

  任職於News4Jax的航空專家Ed Booth研究過2015年的一份UFO視頻,他說:「非常有趣,它飛行的方式是目前任何飛機都無法達到的。」

  據報道,美國總統特朗普於今年6月16日也曾被ABC新聞主持人George Stephanopoulos追問有關美軍飛行員發現不明飛行物一事。

  特朗普回答說:「我相信UFO嗎?不是那麼相信。」

  當被問及美軍是否已經確認存在外星生命,特朗普回答說:「好吧,我認為我了不起的飛行員們會知道的,我們了不起的飛行員會知道的。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 14:42

返回頂部