中共元老或齊登天安門挺習近平閱兵 江宋待定

京港台:2019-9-17 22:55| 來源:法廣中文 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

中共元老或齊登天安門挺習近平閱兵 江宋待定

來源:倍可親(backchina.com)

  據博聞新聞引述知情消息報道,中國國家主席習近平中秋節日或登門拜訪中共元老,奉送閱兵問安,同時了解各位元老身體狀況,為國慶節閱兵邀請眾元老登台準備計劃。不過沒有官方消息對此報道加以證實或澄清。

  

  據博聞新聞報道說,中共元老「顧全大局」將為國慶大閱兵「站台」和四中全會「護航」。 但江澤民和宋平健康狀況堪憂。

  該報道引述知情消息說,「儘管北戴河』假期』不是』很愉快,習近平主席在中秋節還是登門為中共元老們送上了月餅。」消息說,「更重要的是,掌握了元老們的最新健康狀況動態,為出席國慶70周年大閱兵和系列慶祝活動精心準備各種預案。」

  該報道說,「中共元老們為了』顧全大局』,同意為國慶大閱兵』站台』和下月召開的四中全會』護航』。」

  有關中共前黨魁江澤民的身體狀況,報道引述據稱中南海知情者說,「江澤民主席和年齡最長的元老宋平,原本就因行動不便,沒有前往北戴河;年歲已高,也是情理之中。中南海醫療團隊已經做好了充足的準備,應對各種可能的狀況。」

  該報道說,博聞社一直無法成功聯繫中國外交部和駐美大使館以及上海接近江家的知情者,就相關報道置評。但指出,不過,在7月底中國前總理李鵬的追悼會,江澤民曾出席。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 17:32

返回頂部