找到了?航空專家已發現MH370確切位置(圖)

京港台:2019-9-17 20:30| 來源:每日星報 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

找到了?航空專家已發現MH370確切位置(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據《每日星報》剛剛過去的周末報道,一名調查人員稱,馬航MH370的確切位置可能已經找到,現在有足夠的證據進行新的搜索任務。

  

  馬航失蹤,成航空史上最大謎團之一

  報道稱,曾幫助澳大利亞官員搜尋馬來西亞航空公司航班的航空專家維克多・伊安內洛(Victor Iannello)表示,他已經確定了MH370航班的新搜索任務的位置。

  據維克多表示:「在接近34.3秒緯度的地方,穿過第七弧線的正南路徑似乎完全滿足所有的條件。」

  維克多強調的馬航位置位於澳大利亞珀斯以西620多英里的印度洋上。維克多的組織「輻射物理」(radiationphysics)利用精確的科學標準,將這些34.3°S 94°E的精確坐標設定為MH370可能的位置。

  他在輻射物理網站上寫道:「這項研究的目的是定義一個新的搜索區域,其規模可控,成功的幾率也合理。」這些坐標與飛機偏離航線向南飛向南極的方向一致。

  他認為,現在有足夠的證據來展開針對這架飛機的另一項搜索任務。

  維克多說:「幾個月前,OI要求我們總結工作,預計會有一個新的搜索建議。OI還與大學研究人員合作,共同定義一個新的搜索領域。」

  維克多補充說:「我不知道OI是否向馬來西亞提交了搜索建議,馬來西亞是否同意簽訂新的搜索合同,以及OI是否會考慮在沒有與馬來西亞簽訂合同的情況下進行搜索。」

  馬航失蹤 成航空史上最大飛機失事懸案

  2014年3月8日,載有227名乘客和12名機組人員的MH370航班失聯。這架失事的波音777客機從馬來西亞首都吉隆坡起飛,飛往中國北京。但起飛后不到40分鐘,它就停止了與空中交通管制的聯繫。在被軍用雷達跟蹤了一個小時后,這架飛機在馬來西亞檳城西北約200英里處失蹤。

  這架飛機的失蹤,已經成為航空史上最大的謎團之一,人們提出了大量的理論來解釋這一現象。

  一些人懷疑這架飛機是被恐怖分子或其他不明身份的罪犯劫持的,但是從來沒有任何組織站出來聲稱對這架飛機負責。遠在馬達加斯加島和留尼旺島都發現了飛機殘骸,但目前還沒有主要線索顯示飛機墜落地點的確鑿證據。

  還有一些理論認為MH370是在柬埔寨叢林墜落的,去年組織了一次搜尋任務,試圖找到這架飛機。

  而飛行員扎哈里・沙阿(Zaharie Shah)被指故意墜毀了飛機,但他的家人堅決否認。

  即使這次真的找到MH370遺骸,但馬航失事原因也許永遠還是個謎。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 14:16

返回頂部