孕期母親輔導兒子學習失手將其打死, 判三緩三

京港台:2019-9-17 18:27| 來源:華商報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

孕期母親輔導兒子學習失手將其打死, 判三緩三

來源:倍可親(backchina.com)

  據《華商報》9月17日報道,嫌兒子寫作業不用心,遂對其毆打,凌晨發現兒子嘔吐后緊急送醫。經搶救無效,兒子不幸死亡。日前,武功縣法院審理了該起案件,被告人胡某犯過失致人死亡罪,被判處有期徒刑三年,緩刑三年。

  今年1月3日晚,武功縣女子胡某在家輔導兒子郭某學習。因郭某學習不用心,胡某一氣之下對郭某進行毆打,導致其頭部幾處受傷。次日凌晨4時許,胡某發現郭某嘔吐后緊急送醫,不幸的是郭某經搶救無效死亡。后經法醫鑒定,郭某系生前遭受鈍性外力多次擊打頭部,造成蛛網膜下腔出血后嘔吐,因誤吸引起呼吸道阻塞窒息死亡。

  案發後,武功縣公安局調查發現,胡某與郭某系親生母子關係,事發時胡某正處於懷孕期。2月20日,胡某被武功縣公安局監視居住,后武功縣檢察院以胡某犯過失致人死亡罪提起公訴。

  8月20日,武功縣法院依法開庭審理該案。法院審理認為,被告人胡某的行為觸犯了《刑法》第二百三十三條之規定,構成過失致人死亡罪。但被告人系初犯、偶犯,歸案后認罪悔罪,可依法從輕處罰,故判處被告人胡某有期徒刑三年,緩刑三年。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 13:06

返回頂部