陳寶國新劇疑被惡意打低分,導演氣到要報警(組圖)

京港台:2019-9-17 12:57| 來源:齊魯晚報 | 評論( 31 )  | 我來說幾句

陳寶國新劇疑被惡意打低分,導演氣到要報警(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  這幾天,「山東老酒館」里的戲東一榔頭西一棒槌,亂七八糟沒法兒看了。由陳寶國、秦海璐主演的《老酒館》出品方的戲外戲,倒是比這個精彩多了。

  導演劉江跟他的妻子製片人王彤,高調聲稱「被有組織的黑了」,這幾天接連發文,憤怒聲討「黑子」們——「《老酒館》出品方已經報警,堅決打擊網路暴力!」「《老酒館》被黑了……我們已掌握實錘證據,只是現在不便披露!出品方已經報警!」

  怎麼回事?

  

  日前,由劉江執導,高滿堂編劇,陳寶國等眾多戲骨聯袂的民國大劇《老酒館》正在熱播中。

  不過,有網友評論,20集之後,女性角色的加入,讓很多觀眾爭議不斷,從小棉襖出現,到谷三妹和陳懷海斗酒盪鞦韆,再到王曉晨飾演的小晴天,幾位女性角色的加入,讓該劇的走向開始失去了原來的味道。

  劇集評分再降,從原來的剛開播時8.4,到現在已經跌至8.2。雖然降得不多,但是口碑的陷落,還是引起片方的不滿。

  9月14日,《老酒館》導演劉江在微博發文怒稱:「《老酒館》出品方已經報警!黑子們竟敢黑一部獻禮劇!等著吧!惡行一定會付出代價!」

  

  隨後,《老酒館》主演王曉晨(飾演小晴天)、馮雷(飾演賀義堂)也相繼發文支持:

  

  

  事情起因,就是《老酒館》的豆瓣評分,近期有很多網友打了一星,這部劇的輿論評價可以說急轉直下,從原來8.3分的豆瓣評分,一路跌到了8.1。

  

  導演劉江15日再度發微博,說已經掌握了「有組織有計劃地黑《老酒館》的黑手」實錘,只是「現在不便披露」「出品方已經報警」。

  

  看一下被劇組掛出來的「黑子」,除了一些一星兩星的言論的確比較過激:

  

  

  不過,也有一些打低分的網友,是吐槽「劇情拖沓、節奏緩慢」「不是有了好演員就是好電視劇啊」。

  

  

  雖然不排除有人惡意打低分的可能,但是觀眾們的吐槽有一點說對了:《老酒館》高開低走,這是不爭的事實。

  不管怎樣,既然官方已經報警,相信會得到一個合理的答案。

  至於劇情到底好不好,還是讓觀眾來判斷吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 15:06

返回頂部