iPhone 11/ Pro首批訂單發貨 離開鄭州前往美國

京港台:2019-9-17 09:30| 來源:網易科技 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

iPhone 11/ Pro首批訂單發貨 離開鄭州前往美國

來源:倍可親(backchina.com)

  IT之家9月17日消息 外媒報道,蘋果iPhone 11和iPhone 11 Pro現在開始發貨。第一批訂單計劃於9月20日星期五之前到達。

  

  如果你通過Apple網站查看訂單狀態,你可能會看到iPhone 11或iPhone 11 Pro仍在「準備發貨」。但是,如果你前往UPS網站,就可以實時跟蹤訂單的進度。

  為此,用戶可以註冊UPS My Choice平台或使用「按參考編號跟蹤」功能。參考編號可能是Apple訂單上列出的編號或你的訂單編號,不包括最後兩位數字。然而,並非所有iPhone都已轉移到UPS,因此請務必在繼續檢查。

  

  當iPhone越來越靠近目的地時,它才會在Apple官方網站顯示「準備發貨」,但UPS表示它已於今天早些時候離開中國鄭州。

  但是,雖然訂單顯示已經開始運送你的iPhone 11或iPhone 11 Pro,但並不會提前到達你的手中。新iPhone仍計劃於9月20日星期五開售。

  

  天風國際分析師郭明錤近期發布了一份新的報告,其認為iPhone 11首周末預購優於預期,iPhone高端機型在美國市場需求依舊強勁,即便面臨華為強力競爭但在中國市場iPhone市佔可望逐漸改善。並上調iPhone 11系列在2019年出貨量至7000–7500萬部。

  新色需求明顯較強。iPhone 11 Pro的暗夜綠色、iPhone 11的綠色與紫色,發貨日期均約需2–3周或更長,其他顏色平均發貨時間均短於10天。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 06:51

返回頂部