董卿的業務能力再次閃耀全場 愛國事件持續發酵

京港台:2019-9-16 06:02| 來源:金牌娛樂 | 評論( 35 )  | 我來說幾句

董卿的業務能力再次閃耀全場 愛國事件持續發酵

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在現如今的娛樂圈,優秀的女主持人可謂是鳳毛麟角,觀眾們印象最深刻的,依舊是董卿,周濤,謝娜這些人。而作為央視的一姐,董卿無疑是女主持人里的翹楚,不論是業務能力還是臨場發揮都是無可挑剔的。

  

  

  在昨天晚上的某活動現場,電影《攀登者》團隊悉數亮相,而董卿作為現場主持人也是對章子怡和吳京等人進行了採訪,但是在對話交流中卻出現了一個插曲

  在吳京和章子怡的對話過程中,後面的氣球突然就爆了,在場的嘉賓們都嚇了一大跳,然後現場一下子就冷清了下來,大家也不知道該怎麼辦了。這時候董卿臨場反應能力就凸顯了出來,直接對著吳京說,這證明你演文戲可以爆

  

  

  而且還是爆款,此話一出,在場的賈嘉賓們都樂得開懷大笑。光是這個口才和現場的反應能力,董卿真的是不愧央視一姐的美譽。

  

  當然,在業務能力上,董卿絕對是沒任何問題的,但是因為在赴美生子之後,董卿主持了央視的節目《開學第一課》大談愛國主義教育,結果直接把她送上了輿論的風口浪尖之中。

  

  只不過,有在網路上痛批董卿的,也有名人支持董卿的。而愛國的門檻別定得太高了更是成為了一句流行語。當然根據統計表明,支持董卿的人真的是少數。

  

  孩子是一個國家的未來,你把他生外國了,以後就是他國的人,長大了也是為他國效忠敬業,何來愛國之談??可能問他中國在哪裡他都未必知道。

  一個失散多年的娃,雖然有了養父母,但是還是會想親生的,很自然。但是自己的孩子,不要親生的,認了別人做父母,還說更愛親生的,告訴別的姐妹要愛父母,你能接受不?有感情是可能,別說的有多高。

  當年科學家錢學森拋棄美帝的優厚待遇不顧一切毅然決然回國建設祖國,子不嫌母醜,這就是一種本能的愛國之心一種樸素而偉大的愛國之心。看如今一些稍有點能力的人一有機會就總想往外國跑而後還堂而皇之說愛國,打臉不?

  愛國本身沒有門檻,但是真的愛國會有一些具體的表現!年輕時沒有選擇出國留在國內發展,取得了令人矚目的成就。董卿是主持人也是演員,她在台上必須按照劇本說,具體說什麼要看導演的意思。移民在美國生小孩是她的私事,只要不違法我們無權干涉。那些指責董卿的人,是他們心智還不成熟,分不清場合。就好比你看劉謙的魔術,明眼人都知道董卿是托,你信她,是你智商不夠。

  所以說,如果沒有在美國生子這件事的影響,估計董卿央視一姐的地位根本不會有任何的動搖,只不過就是因為在形象上有了損傷,所以董卿也是逐漸淡出央視的主流舞台了,當然對於董卿來說,這樣的結果估計在她選擇生子的時候,就已經深思熟慮過了,畢竟後果是什麼她肯定也是相當清楚的。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 10:17

返回頂部