蘋果開始iPhone11預售:RMB5499起 京東預約破百萬

京港台:2019-9-14 03:26| 來源:矽谷分析獅 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

蘋果開始iPhone11預售:RMB5499起 京東預約破百萬

來源:倍可親(backchina.com)

  目前京東平台,iPhone 11系列三款新機的預約總量已超過百萬,其中iPhone 11和iPhone 11 Pro的預約量都超過了57萬,iPhone 11 Pro Max預約量最少,超過17萬人。

  9月13日消息,蘋果中國於今晚20點整,正式開啟了iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款新機的預售工作。用戶完成預約后,官方會在9月20日統一發貨,而當天也是新機上市開賣的日子,屆時蘋果線下零售店將會展示出iPhone 11系列的樣機。

  本次蘋果中國預售的iPhone 11系列包含了三個型號(蘋果官方渠道是全款預訂),具體來說如下:

  iPhone 11(6.1英寸):有白色、黑色、綠色、黃色、紫色和紅色可選,售價是:64GB為5499元,128GB為5999元,256GB為6799元;

  iPhone 11 Pro(5.8英寸):有深空灰色、銀色、金色和暗夜綠色可選,售價是:64GB為8699元,256GB為9999元,512GB為11799元;

  iPhone 11 Pro Max(6.5英寸):有深空灰色、銀色、金色和暗夜綠色可選,售價是:64GB為9599元,256GB為10899元,512GB為12699元;

  這次iPhone 11三款機型國行版都是支持雙卡雙待的。iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max都標配18W快充,而iPhone 11還是5V、1A(想要體驗快充需要額外購買)。

  除了蘋果中國官網外,用戶想要參加首批iPhone 11系列預售,也可以去一些電商平台,比如京東等。

  雖說蘋果發布iPhone 11系列后,遭到了不少用戶的吐槽,不過從實際預售情況來看,還是相當可以的,目前京東平台,iPhone 11系列三款新機的預約總量已超過百萬,其中iPhone 11和iPhone 11 Pro的預約量都超過了57萬,iPhone 11 Pro Max預約量最少,超過17萬人。

  iPhone 11系列首批貨源比較充足

  

  

  從蘋果目前官網顯示的細節看,iPhone 11三個存儲空間版本現在下單的話,是可以在9月20日第一時間送達的,而iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三個存儲版本的備貨量也是比較充足。

  另外,從一些網友反饋的情況看,今晚去蘋果官網第一時間預售iPhone 11系列沒有任何難度,完全是隨意秒下單,從這些情況來看,蘋果首批新機備貨還是相對比較充足的,當然這也從側面說明一個情況,iPhone 11系列創新不是太大,並沒有激起太多用戶換新的熱情。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-16 07:35

返回頂部