NBA球星:在中國做事難準時 接待酒店很糟糕

京港台:2019-9-14 01:00| 來源:全體育 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

NBA球星:在中國做事難準時 接待酒店很糟糕

來源:倍可親(backchina.com)

  博格特這張大嘴又管不住了!作為澳大利亞隊的一員,博格特正隨球隊征戰男籃世界盃,他在近日接受美國媒體採訪的時候抱怨,在中國做任何事情都要花比之前保證多一倍的時間,而且之前的酒店很糟糕,讓他們沒地方吃東西。

  博格特先是吐槽世界盃的賽制實在太緊湊,「真的太難了,」博古特表示,「比NBA的安排艱難多了。」作為一名在NBA效力多年的老將,博古特對世界盃的賽程安排頗有微詞,他認為一般在世界盃上只有48小時的休息時間,這讓自己恢復起來很難。

  「在中國做任何事情都要比事先保證的時間多一倍,這裡的交通很擁堵,而且到處都是人,沒有什麼事情可以準時完成。上一家我們入住的酒店實在是太糟糕了,我們要用一半的時間去琢磨去哪兒吃飯,在飛機上都要想著吃什麼。」博格特說。

  博格特是有名的大嘴,剛進NBA的時候就因為看不起前輩朗利受到了媒體的抨擊,前不久,中國游泳名將孫楊和澳大利亞選手霍頓發生了矛盾,博格特更是在社交媒體上力挺霍頓,並且譏諷孫楊。為此,在世界盃上,博格特每場比賽幾乎都會被中國球迷狂噓。

  不過澳大利亞隊在世界盃上發揮出色,他們殺進了半決賽,並將於今天與西班牙隊爭奪一個進入決賽的名額。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 16:33

返回頂部