土耳其「男孩」電視上抽煙被罵 真實年齡讓人吃驚

京港台:2019-9-13 13:06| 來源:海外網 | 我來說幾句

土耳其「男孩」電視上抽煙被罵 真實年齡讓人吃驚

來源:倍可親(backchina.com)

  

  土耳其一「小孩」在看台上熟練「抽煙」(圖源:每日郵報)

  海外網9月12日電 近日在土耳其一場足球比賽中,攝影機捕捉到場邊有兩名穿著綠色隊服的男孩,其中一人竟右手拿煙,動作非常熟練地抽煙,看起來像老手一般,畫面曝光令網友震驚,紛紛抨擊他未成年吸煙的行為,沒想到被罵后,他本人無奈出面澄清,自己36歲了,已經結婚生子了,真實年紀讓網友震驚。

  

  視頻截圖(圖源:推特)

  據《每日郵報》報道,9日,一場土耳其的慈善足球賽精彩刺激,但看台上的兩名「男孩」卻格外顯眼,因為其中一人看起來才10多歲,卻抽煙抽得自然,神情非常享受,一旁的「同伴」也習以為常,不覺得此舉不妥,讓人不禁懷疑,這個孩子到底有多久的煙齡,怎麼能動作如此熟練。

  

  「男孩」坐在椅子上(圖源:每日郵報)

  畫面曝光后,在推特上瘋傳,網友紛紛批評該名男孩,也痛罵父母放任孩子學壞,風波愈演愈烈,抽煙的當事人也只好現身說明,哭笑不得地解釋,自己其實已經36歲,身旁真正的男孩是他的兒子,他因為有一張驚人的娃娃臉,才會令人產生錯覺,意外引起風波。

  

  有網友表示「天啊,他看起來像13歲」,有人回復「如果他不抽煙他看起來像7歲」。

  儘管這段視頻的真相不像人們最初擔心的那樣,但這名男子違反了土耳其有關吸煙的條例,該條例規定,在公共場所吸煙將被罰款13英鎊(約合人民幣113元)。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 06:23

返回頂部